الخطوط الملكية تفتتح قاعة ثانية للزوار المميزين في مطار محمد الخامس
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

322

تمتد على مساحة 230 مترًا وتتسع لاستقبال أكثر من 70 شخصًا

الخطوط الملكية تفتتح قاعة ثانية للزوار المميزين في مطار محمد الخامس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الخطوط الملكية تفتتح قاعة ثانية للزوار المميزين في مطار محمد الخامس

قاعة جديدة للزوار المميزين في مطار محمد الخامس
الرباط ـ فاطمة عبدالحميد

افتتحت الخطوط الملكية المغربية نهاية الأسبوع الماضي قاعة جديدة للزوار المميزين في المحطة الأولى لمطار محمد الخامس في الدار البيضاء مخصصة للرحلات الداخلية.وأشارت الشركة أن "هذه القاعة تمتد على مساحة 230 مترًا مربعًا، وتتسع لاستقبال أكثر من 70 شخصًا في إطار ممتع يمنح جميع ظروف الراحة، بحيث يتمكن المسافرون من الاستمتاع بالوقت الذي يقضونه في المطار في انتظار رحلتهم أو أثناء الانتقال بين رحلتين".

 وأضافت في بيان حصل "المغرب اليوم" على نسخة منه "كما بإمكانهم الاستفادة من الخدمات المتنوعة التي يقدمها المطعم مجانا، من وجبات خفيفة مالحة وحلوة ومشروبات ساخنة أو باردة. وتتوفر القاعة كذلك على حواسيب تم ربطها بالإنترنيت وشبكة ويفي رهن إشارة الزوار الذين يرغبون في العمل في انتظار رحلاتهم، إلى جانب شاشة تلفاز حديثة وجرائد وطنية متوفرة للمسافرين".

 وتابع أن "ولوج هذه القاعة يخص المسافرين الذين يتوفرون على بطاقة من درجة رجال الأعمال أو الذين يتوفرون على بطاقة "سفر فلاير سيلفر"، أو "غولد"، أو "أومباسادور" أو "بيزنيس بارتن إير" أو "رام بارتن إير".

 يذكر أن هذه القاعة هي الثانية من نوعها التي يتوفر عليها مطار محمد الخامس في الدار البيضاء بعد تلك المتواجدة في المحطة الثانية والمخصصة للرحلات الدولية، كما أنها القاعة الرابعة التي تستغلها الخطوط الملكية المغربية بعد القاعتين المتواجدتين في مطاري مراكش وأورلي، بالإضافة إلى قاعات الزوار المميزين التي تقتسمها الشركة الوطنية مع شركائها في أكثر من 47 مطارًا عبر العالم.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الملكية تفتتح قاعة ثانية للزوار المميزين في مطار محمد الخامس الخطوط الملكية تفتتح قاعة ثانية للزوار المميزين في مطار محمد الخامس



GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
المغرب الرياضي  - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon