جائزة نيو فرونتيرز لمعرض سوق السفر العربي 2016 تذهب إلى تايوان
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

322

لنجاحها في التعافي من آثار زلزال شباط الماضي

جائزة "نيو فرونتيرز" لمعرض سوق السفر العربي 2016 تذهب إلى تايوان

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - جائزة

جائزة "نيو فرونتيرز" لمعرض سوق السفر العربي 2016 تذهب إلى تايوان
تايبيه ـ عادل سلامة

فازت تايوان بجائزة "نيو فرونتيرز" لعام 2016 التي يمنحها سنوياً معرض سوق السفر العربي "الملتقى"، الحدث الأبرز في المنطقة لقطاع السفر والسياحة، منذ عام 2005 لتكريم الوجهات السياحية التي تتميز بنجاحها في التعافي من الكوارث وتطوير قطاعها السياحي على الرغم من الصعوبات والتحديات التي تواجهها.
 
وقالت ناديج نوبليت-سيجر: "لقد واجهنا صعوبةً في اختيار الدولة الفائزة بهذه الجائزة، ولكننا اليوم سعداء بذهاب الجائزة إلى تايوان بفضل جهودها المتميزة في التعافي وإعادة الإعمار، وتعامل الدولة بصورة متفائلة مع قدرتها على بناء الحركة السياحية وتنميتها، واستقطاب السياح بشكل خاص من الشرق الأوسط".
 
من جانبه قال أرثر هيش، مدير مكتب السياحة التايواني فرع سنغافورة: "نحن فخورون بتكريمنا بهذه الجائزة التي تؤكد تعافينا السريع من آثار الزلزال الذي ضرب البلاد بفضل قوة بنيتنا التحتية. والآن نجحنا في إعادة إصلاح الأضرار وفتح أبواب السياحة مجدداً والترويج الواسع لتايوان كوجهة سياحية متميزة".
 
وأضاف: "نريد من السياح في الشرق الأوسط أن يتعرفوا على تايوان كوجهة جذابة تضم منتزهات وطنية متعددة، ولوحات خضراء غنائة مليئة بالزهور وأشجار الفاكهة والمناظر الخضراء الخلابة. كما أن تايوان تضم تنوعاً جغرافياً رائعاً تتيح لزوارها الاستمتاع برؤية الشواطئ والجبال في نفس اليوم عبر السفر من الشمال إلى الجنوب خلال 90 دقيقة عبر القطار الرصاصة البالغة سرعته 300 كيلومتر في الساعة".
 
وكانت تايوان التي كانت دوماً أحد الوجهات السياحية الشهيرة قد تعرضت لزلزال بقوة 6.4 على مقياس ريختر خلال شهر فبراير الماضي مسبباً أكبر خسائر بشرية تتعرض لها البلاد منذ عام 1999. ونجحت الحكومة التايلاندية في تخصيص مليار دولار أمريكي للمساعدة في التعامل مع إشكاليات مثل سلامة المباني وانزلاقات الأراضي الزراعية والطينية. كما تم تحديث وتأهيل حوالي 2000 مدرسة لمواجهة الزلازل.
 
وضمت القائمة النهائية للدول المرشحة للفوز بجائزة "نيو فرونتيرز" لهذا العام إلى جانب تايوان كل من نيبال والفلبين، اللتان تعرضتا أيضاً لكوارث طبيعية مدمرة تسببت في خسائر بشرية واقتصادية كبيرة خلال الأشهر الإثني عشر الماضية، حيث تعرض نيبال لزلزال مدمر بقوة 7.8 على مقياس ريختر في أبريل من العام الماضي أدى لتدمير مناطق واسعة من العاصمة كاتماندو وأنحاء متفرقة في البلاد. بينما ضرب الفلبين إعصار قوي في أكتوبر الماضي أدى لتشريد حوالي نصف مليون شخص، وأثر بشكل مباشر على 1.24 مليون فلبيني.

يذكر أن الدولة الفائزة بجائزة "نيو فرونتيرز" تحصل على فرصة استثنائية تتمثل في تخصيص مساحة عرض بقيمة 10 آلاف دولار أميركي في المعرض لتسويق نفسها والترويج لمنتجاتها ومعالمها السياحية. وتضم قائمة الدول التي فازت بالجائزة في السنوات السابقة كل من نيبال، وتايلند، والمكسيك، والصين، وباكستان، والفلبين، والهند الشرقية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جائزة نيو فرونتيرز لمعرض سوق السفر العربي 2016 تذهب إلى تايوان جائزة نيو فرونتيرز لمعرض سوق السفر العربي 2016 تذهب إلى تايوان



GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon