شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -

322

شاهدا شروق الشمس الجميل في درجة حرارة عالية تبلغ 31 ° C

شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي

شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي
دبي ـ سعيد المهيري

التقط اثنين من السياح البريطانيين صور تحبس الأنفاس من على البرج الذي سيصبح قريبا أطول بناية سكنية في العالم, وتسلل المستكشفان الحضريان دان اندروز وويل ساندرسون من وراء حراس الأمن وصعدوا 101 طابق إلى سقف غير مكتمل لناطحة سحاب مارينا 101 في دبي, واستغرق متسلقو الجبال الجريئين حوالي 90 دقيقة ليعتليا برج طوله 1400 قدم، حيث شاهدا شروق الشمس الجميل في درجة حرارة عالية تبلغ 31 ° C.

شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي

وتسلل اندروز وساندرسون، كلاهما 19 عامًا من هولمفيرث، غرب يوركشاير، من خلف الأمن بعد وقت قصير من الساعة الخامسة صباحا ثم التفا حول نهاية السياج الذي يرتفع 50 قدم على الجانب الآخر, ونشر المغامران مآثرهما على فيديو على موقع يوتيوب, وقال أندروز: "استغرقنا ساعة ونصف من التسلق، أحصينا 24 درجة إلى كل طابق وبعد ذلك كل السلالم في درجة حرارة 31 درجة من دون شروط، لقد كنا أقرب إلى اثنين في مهمة", واعترف: "لقد كان أصعب شيء أي منا قد فعله ولكن كان الأمر يستحق كل هذا العناء في الأعلى", وأبدى إعجابه بآفاق دبي وبحر العرب مع الشمس في الأفق، وقال أندروز: "من الصعب جدًا وصف هذه التجربة، حرفيًا لم يهمنا أي شيء آخر عندما كنا هناك, أنا وويل بقينا على حافة السطح وساقينا متدليان نشاهد شروق الشمس", وبقيَ الشابان على قمة المبنى أطول مما خططا له، وقال أندروز: "خرجنا بعد 45 دقيقة مع خمسة أو ستة عمال يحدقون إلينا بإرتباك".
 

شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي

وتعتبر ناطحة السحاب مارينا 101، التي يجري بناؤها بتكلفة تقدر حوالي 225 مليون استرليني، ومن المقرر أن تستقبل السكان الأثرياء ونزلاء الفندق بحلول نهاية عام 2016، بعد أربع سنوات مما كان متوقع لها أن تفتتح, وسوف تكون موطنًا لفندق هارد روك في الطوابق الـ33 الأولى والشقق الفاخرة وشقق البنتهاوس في الطوابق العليا, سيكون هناك صالة في الطابق الـ101، بالإضافة إلى المطاعم والحانات وحمامات السباحة وملاعب الاسكواش وصالات رياضية وخدمة الكونسيرغ على مدار 24 ساعة, وعند إفتتاحه سيكون ثاني أطول برج في دبي بعد برج خليفة ذو الـ2772 قدم و163 طابق، والذي هو أطول مبنى في العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي شابان بريطانيان يكشفان عن تسلقهما ثاني أعلى ناطحة سحاب في دبي



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
المغرب الرياضي  - رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 21:56 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي
المغرب الرياضي  - إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029
المغرب الرياضي  - البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 23:36 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"أولمبيك خريبكة" يستأنف تحضيراته بمباراة ودية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon