سياحة الشارقة تشارك في معرض الصين الدولي للسفر في بكين لتنويع مصادرها
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -

322

للمرة الأولى ضمن نشاطها الترويجي للإمارة في المحافل الخارجية

سياحة الشارقة تشارك في معرض الصين الدولي للسفر في بكين لتنويع مصادرها

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سياحة الشارقة تشارك في معرض الصين الدولي للسفر في بكين لتنويع مصادرها

سياحة الشارقة تشارك في معرض الصين الدولي للسفر
الشارقة ـ المغرب اليوم
تشارك هيئة الإنماء التجاري والسياحي في إمارة الشارقة للمرة الأولى في معرض الصين الدولي للسياحة والسفر في بكين وذلك ضمن نشاطها الترويجي للإمارة في المحافل الخارجية . ويضم وفد الإمارة المشارك في المعرض الذي انطلق الأربعاء ويستمر حتى 11 نيسان/إبريل الجاري بمشاركة نخبة من رجال الأعمال وصناع السياحة حول العالم، إضافة إلى هيئة الإنماء التجاري والسياحي في الشارقة منتجع راديسون بلو الشارقة، ومجموعة أم اتش للفنادق، وفندق جولدن توليب الشارقة و رويال جراند للشقق الفندقية ومقر العالم للسفريات "كوزمو " .
وأشار النومان إلى أن المشاركة الأولى في فعاليات معرض الصين الدولي للسياحة والسفر، تأتي بهدف تعزيز وجود إمارة الشارقة في قطاع السياحة الدولي وتلبية لمتطلبات تنمية صناعة السياحة في الإمارة وعملا على تنويع مصادر توافد السياح إليها وتأكيد الأهمية الكبرى لسوق السياحة الآسيوي، موضحا أن الشارقة استقبلت العام الماضي 269 ألفا و 950 سائحا من دول آسيا يمثلون 14 % من مجموع السياح الوافدين الذي تجاوز عددهم أكثر من 9ر1 مليون سائح.
وأضاف أن الهيئة تعول كثيرا على ضخامة سوق السياحة الصيني وانفتاح سوقيها التجاري والسياحي على العالم، وتسعى للاستفادة من هذه المشاركة في عملية التسويق لمنتجها السياحي المتنوع ليتوافق مع متطلبات القطاع، إضافة إلى تعزيز الوعي بالنقلة النوعية في المشاريع السياحية القائمة في الشارقة وحركة التطور السريعة في قطاع الضيافة، وقطاع الخدمات التجارية والسياحية الأخرى، حيث تستضيف الشارقة خلال نيسان/إبريل الجاري وفدا سياحيا مكونا من 16 ألف سائح صيني من العاملين في القطاع السياحي وممثلي فنادق وشركات السياحة والسفر إلى جانب عدد من الإعلاميين وذلك بالتعاون مع آرابيان أدفانتشرز.
وأشار النومان إلى سعي الهيئة الدائم لتوسيع نطاق جهودها الرامية لإستهداف أسواق السياحة الصينية بشكل أكبر عبر إنشاء مكتب تمثيلي كخطوة مهمة في رفع كفاءة العمل السياحي في تلك الأسواق الواعدة وفتح المجال أمام الشركات الصينية الراغبة بدخول سوق الشارقة والتعرف على أهم المزايا التنافسية التي توفرها البيئة الإستثمارية في الإمارة، إضافة إلى أن هذا المكتب سيستكمل إستراتيجية الهيئة لفتح مكاتب تمثيلية خارجية جديدة للترويج السياحي والتجاري لإمارة الشارقة.
وعلى هامش المشاركة في معرض الصين الدولي للسياحة والسفر، تنظم الهيئة الخميس ورشة عمل في فندق جراند حياة في العاصمة الصينية بشأن فرص السياحة في الشارقة و جهودها الإستراتيجية في هذا القطاع وبحث سبل الاستفادة من هذه الأسواق السياحية الضخمة.
وتستضيف الورشة أكثر من 70 من رواد صناع السياحة وشركات السياحة والسفر الصينية، إضافة إلى وسائل الإعلام المختلفة.
وأكد النومان حرص الهيئة على إضفاء عامل التميز في شكل مشاركاتها الدولية حيث تسعى من خلال جناح يمزج بين أصالة الماضي وعراقة الحاضر إلى تعريف زوار المعرض على ميزات منتج الشارقة السياحي ومدى ارتباطه بالتراث الإسلامي، إضافة إلى ما تحتويه أجندة الشارقة من فعاليات ومهرجانات على مدار العام الأمر الذي يجعل منها وجهة عائلية مثالية.
وأشار النومان إلى أن وجود الشارقة في الأسواق الأسيوية لا سيما السوق السياحية في الصيني ليس بجديد، إذ شاركت العام الماضي وللمرة الثامنة في معرض بكين الدولي للسياحة والسفر، وحصدت جائزة أفضل جناح مشارك للعام 2013 ليتوج الجهد الكبير الذي تبذله هيئة الإنماء التجاري و السياحي في الشارقة في الترويج لمقومات إمارة الشارقة السياحية كافة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياحة الشارقة تشارك في معرض الصين الدولي للسفر في بكين لتنويع مصادرها سياحة الشارقة تشارك في معرض الصين الدولي للسفر في بكين لتنويع مصادرها



GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

سبيرز يواصل التوهج في دوري السلة الأمريكي

GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد

GMT 13:06 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

غوارديولا يُعلن أن مانشستر سيتي يعيش في أزمة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon