دبي تستضيف الدَّورة الـ14 لمعرض المطارات من 11 إلى 13 أيار المقبل
آخر تحديث GMT 14:02:17
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:02:17
المغرب الرياضي  -

322

يعرض منتجات وحلول تقنيَّة بمشاركة 31 دولة وجناح مشترك لأميركا وكندا

دبي تستضيف الدَّورة الـ14 لمعرض "المطارات" من 11 إلى 13 أيار المقبل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - دبي تستضيف الدَّورة الـ14 لمعرض

دبي تستضيف الدَّورة الـ14 لمعرض "المطارات"
دبي - المغرب اليوم
تشارك الولايات المتحدة الأميركية وكندا، في جناح مشترك، خلال الدورة الرابعة عشرة، من معرض "المطارات"، الذي تستضيفه دبي، في الفترة من 11 إلى 13 أيار/مايو المقبل، بمجموعة واسعة من المنتجات والخدمات والحلول التقنية. ويتيح العارضون السبعة، الذين يتشاركون الجناح الأميركي الكندي، الفرصة أمام المشاركين في المعرض، الذي يُعد أكبر معرض تجاري مُتخصِّص لصناعة المطارات في العالم، التعرف على أحدث المنتجات والخدمات والحلول التقنية في مختلف جوانب صناعة المطارات.
وأكَّد مدير معرض المطارات، في شركة "ريد اكزبشنز الشرق الأوسط"، المنظمة للمعرض، دانيال قريشي، "نحن سعداء جدًّا بمشاركة الشركات الأميركية، والكندية من خلال جناح مشترك لدعم علاقاتهم الثنائية مع دولة الإمارات العربية المتحدة، ومنطقة الخليج ككل، وهو ما يضفي مزيدًا من الأهمية والجاذبية على المعرض".
وتملك الشركات الأميركية والكندية المشاركة في المعرض، قائمة طويلة من التقنيات المتطورة لعرضها على المنطقة، ويُقام معرض المطارات في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، تحت رعاية رئيس "هيئة دبي للطيران"، الرئيس الأعلى لمجموعة "طيران الإمارات"، الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم .
ويحظى المعرض بمساندة "هيئة دبي للطيران المدني"، و"مؤسسة مطارات دبي" و"دناتا"، و"مؤسسة دبي لمشاريع الطيران الهندسية"، وغيرها من الهيئات والمؤسسات.
وتتشارك الدورة الرابعة عشرة من معرض المطارات ساحة العرض ذاتها مع الدورة الثانية من منتدى قادة المطارات العالمية، والدورة الأولى من معرض تموين السفر، ويتوقع منظمو المعرض، أن تتجاوز الدورة الحالية من المعرض نسبة النمو المستهدفة سواء من حيث عدد العارضين، أو عدد المشاركين"، حسب ما ذكرت "وام".
ويُعد الجناح الألماني، الذي يقام تحت إشراف وزارة الشؤون الاقتصادية والطاقة الألمانية، أكبر الأجنحة من حيث عدد الشركات العارضة التي يصل عددها إلى 31 شركة، من بينها 11 شركة تشارك للمرة الأولى، وتنتمي الشركات المشاركة إلى شرائح صناعة الطيران كافة، مما يرفع من جاذبية الجناح الألماني أمام الزائرين.
وحرصت خلال العقد الماضي، كبرى الشركات الألمانية، على المشاركة في المعرض، تحت مظلة الاتحاد الألماني لتكنولوجيا ومعدات المطارات.
ويُقام الجناح الفرنسي، الذي أطل على المعرض للمرة الأولى قبل ثمانية أعوام، تحت إشراف وكالة "يو بي فرانس"، وهي الوكالة الفرنسية المسؤولة، عن تطوير الأعمال على المستوى الدولي، وتشارك في الجناح ثماني شركات تعرض طيفًا واسعًا من التقنيات والحلول المتطورة.
ويضم الجناح السويسري 12 شركة، من بينها؛ ثلاث شركات تشارك للمرة الأولى، وتعد الشركات السويسرية من الشركات المتخصصة في تزويد معدات وتقنيات المطارات في منطقة الشرق الأوسط.
ويضم الجناح الصيني، الذي بدأ مشاركته في المعرض في العام 2010 الكثير من الشركات الصينية، التي تحرص على المشاركة في المعرض؛ للاستفادة من فرص الأعمال الواعدة في المنطقة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف الدَّورة الـ14 لمعرض المطارات من 11 إلى 13 أيار المقبل دبي تستضيف الدَّورة الـ14 لمعرض المطارات من 11 إلى 13 أيار المقبل



GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 03:42 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

ليبرون جيمس يقبل تحدي ديوكوفيتش في كرة السلة

GMT 16:14 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

علي فرج والوليلي على قمة التصنيف العالمي للإسكواش
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon