المطاعم الصينية الأفضل في لندن والمعكرونة والبرجر من الوجبات الأكثر طلبًا
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

322

من المرجح أن يذهب إليها رئيس الوزراء ديفيد كاميرون لقربها من الحكومة

المطاعم الصينية الأفضل في لندن والمعكرونة والبرجر من الوجبات الأكثر طلبًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المطاعم الصينية الأفضل في لندن والمعكرونة والبرجر من الوجبات الأكثر طلبًا

المطاعم الصينية
بكين ـ مازن الأسدي

تشتهر الشوارع الخلفية وراء قصر "وستمنستر" بعدد من المطاعم الفاخرة التي تقدم الوجبات الصينية الجاهزة، وتستقطب كبار المسؤولين البريطانيين؛ لتناول الجمبري وشطيرة التيسكو وأكل آل ديسكو.

ويتصدّر مطعم "فاير كراكر" الصيني الحديث، قائمة التصنيفات العليا للمطاعم في المملكة المتحدة، خصوصًا في الأسبوع الخاص بطلبات الوجبات الجاهزة على موقع "هنغري هوس".

وتشهد لندن منافسة قوية بين مطعمين آخرين من دول شرق آسيا، من أفضل عشرة مطاعم في بريطانيا، هما مطعم "نوديل ستريت" ومطعم "سلارب"، اللذان يتنافسان فيما بينهما على أفضل وجبات المعكرونة في العاصمة البريطانية.

وتتنافس كل من مطاعم "سموكي غريل"، و"جيت ستيفد"، و"هالفكس" على المراكز الأولى في إعداد الوجبات السريعة، لاسيما البرجر المصنوع يدويًا.

ويعتبر مطعم "فاير كراكر" الذي يبعد مترًا واحدًا عن مجلس البرلمان، حيث الوجبات الجاهزة رقم واحد في المملكة المتحدة من بين 10 الآلاف مطعم، بتصنيفات متسقة من فئة الخمس نجوم، وأعلى معدلات للزبائن على مدى 12 شهرًا الماضية، مع معاير النظافة، وخدمات العملاء، تأتي المطاعم الصينية.

وصرَّح العضو المنتدب لدى "فاير كراكر" ديفيد إيان، بأنَّ "مطعم فاير كراكر يقدم وصفات الأسرة التقليدية التي وأنا طفل تربيت عليها، وكانت مصدر إلهام إنشاء المطاعم التي توفر الغذاء الذي نستمتع به شخصيًا، وهو الأفضل".

وأوضح إيان أنَّه بالإضافة إلى المطعم الصيني الذي تم افتتاحه في ميدان بيكاديللي في لندن عام 1908، توجد ثلاثة مطاعم آسيوية في هنجري خاوس، من بين العشرة الأوائل التي يفضلها الزبائن، حين يفضلون اختيار جودة الطعام.

وأكد الرئيس التنفيذي لمطعم "هنجري هاوس" الآسيوي سكوت فليتشر، أنَّ "الزبائن يريدون الاستمتاع بالمأكولات الأعلى جودة والشعور بالراحة كما لو كانوا في منازلهم، ونعرف أنَّ المطاعم قد تساعد الناس في العودة مرة أخرى".

وأبرز موقع معطم "فاير كراكر"، أنَّ "عشاق طعام ويسمنستر يفضلون المعكرونة"، مضيفًا "لأنها قريبة من مقر الحكومة، فمن الممكن أن يخرج رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، لتناول الطعام في الاستراحة"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطاعم الصينية الأفضل في لندن والمعكرونة والبرجر من الوجبات الأكثر طلبًا المطاعم الصينية الأفضل في لندن والمعكرونة والبرجر من الوجبات الأكثر طلبًا



GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
المغرب الرياضي  - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon