وزارة الصحة تنظم مؤتمر فسيولوجية كهرباء القلب الحيَّة الخليجيَّة في دبي
آخر تحديث GMT 00:57:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:57:08
المغرب الرياضي  -

321

عبر شاشات من الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وألمانيا وبلجيكا والإمارات

وزارة الصحة تنظم مؤتمر "فسيولوجية كهرباء القلب الحيَّة الخليجيَّة" في دبي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - وزارة الصحة تنظم مؤتمر

مؤتمر "فسيولوجية كهرباء القلب الحيَّة الخليجيَّة"
دبي - المغرب اليوم
نظمت وزارة الصحة بالتعاون مع جمعية أطباء القلب الإماراتية الثلاثاء، مؤتمر "فسيولوجية كهرباء القلب الحية الخليجية " 2014 الذي ينظم للمرة الأولى في منطقة الخليج العربي، ويقام في دبي تحت رعاية عبد الرحمن بن محمد العويس وزير الصحة وبمشاركة عدد من الخبراء المتخصصين في فسيولوجية كهربة القلب من مختلف دول العالم. وسلط المؤتمر الضوء على كافة المجالات المختصة بأمراض القلب و فسيولوجية كهرباء القلب والأجهزة الطبية والروبوت المستخدم في فسيولوجية كهرباء القلب وإزالة التعصيب الكلوي في الفسيولوجية الكهربائية والإنسداد الأذيني الأيسر وعرض أحدث الإبتكارات والتجارب السريرية والإستراتيجيات المستقبلية في هذا المجال .
و ذكر الدكتور يوسف السركال وكيل الوزارة المساعد لقطاع المستشفيات خلال كلمته، ان المؤتمر يصب في مصلحة الإبتكار وتعزيز التعليم في مجال كهربائية فسيولوجيا القلب في المنطقة.
وأكد سعى وزارة الصحة لتوفير أفضل الرعاية الصحية من خلال وضع وتطبيق السياسات والأنظمة وتطوير وتحسين أنظمة ومرافق البنية التحتية في الوزارة من أجل تطوير نظام السلامة والأمن الصحي، فضلاً عن تعزيز معايير الرعاية الصحية العامة ورفع الوعي بالرعاية الصحية العامة بين أفراد المجتمع، وفقاً للمبادئ التوجيهية والمعايير الدولية .
وأضاف ان أمراض القلب شهدت زخماً كبيراً في الدولة ما أدى إلى تعزيز نوعية الرعاية القلبية المقدمة لسكان دولة الإمارات . كما يجري تنفيذ إجراءات تدخل القلب المثالي في مستشفياتنا ويتم عقد العديد من المؤتمرات الرئيسية المختصة بالقلب والأوعية الدموية ، لافتا الى إن مستشفيات الدولة مجهزة تجهيزاً كاملاً بكل ما تتميز به التكنولوجيا المتطورة كما أنها تنخرط وتشارك في الأبحاث ذات المستوى الحديث والمتطور في أمراض القلب.
وحث الدكتور يوسف السركال طلاب الطب والأطباء الشباب المختصين بمجال أبحاث أمراض القلب وفسيولوجية كهرباء القلب على الاستفادة من خبرات الأكاديميين والعلماء والباحثين الدوليين المشاركين في هذا المؤتمر.
ومن جانبه قال الدكتور عارف النورياني المدير التنفيذي ورئيس قسم القلب بمستشفى القاسمي ان الخبراء المشاركين قاموا بعرض العمليات الجراحية المباشرة عبر شاشات من الولايات المتحدة و المملكة المتحدة وألمانيا وبلجيكا والإمارات.
وأضاف: أن الاعتراف الذي حصلنا عليه من الرابطة الأوروبية لإيقاع ضربات القلب و جمعية آسيا-الباسيفيك لإيقاع ضربات القلب وجمعية إيقاع ضربات القلب ومقياس غودارد للطيف العالي و جمعية كهرباء القلب، سلط الضوء على أهمية التواجد في مثل هذا المؤتمر المرموق على مستوى المنطقة.
وعلى هامش المؤتمر قدم قسم التعليم في الرابطة الاوروبية لإيقاع ضربات القلب دورة متخصصة في فسيولوجية كهرباء القلب وكافة الإرشادات اللازمة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الصحة تنظم مؤتمر فسيولوجية كهرباء القلب الحيَّة الخليجيَّة في دبي وزارة الصحة تنظم مؤتمر فسيولوجية كهرباء القلب الحيَّة الخليجيَّة في دبي



GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 00:47 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وثائق رسمية تكشف مخالفات راموس واتهامه بتعاطي المنشطات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon