بدء أعمال المؤتمر العربي ال11 لأمراض الروماتيزم في دبي
آخر تحديث GMT 20:43:17
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:43:17
المغرب الرياضي  -

321

سيتحدث فيه 39 طبيبا ومتخصصا على مدار اربع ايام

بدء أعمال المؤتمر العربي ال11 لأمراض الروماتيزم في دبي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بدء أعمال المؤتمر العربي ال11 لأمراض الروماتيزم في دبي

المؤتمر العربي ال11 لأمراض المفاصل والروماتيزم
دبي - المغرب اليوم
بدأت هنا اليوم فعاليات المؤتمر العربي ال11 لأمراض المفاصل والروماتيزم بمشاركة أكثر من 800 طبيب من مختلف دول العالم لمناقشة آخر مستجدات سبل تشخيص وعلاج أمراض الروماتيزم ومضاعفاتها السلبية على الفرد والمجتمع على مدى أربعة أيام. وقال رئيس شعبة الامارات لأمراض الروماتيزم رئيس المؤتمر الدكتور جمال آل صالح في كلمته إن "المؤتمر الذي سيتحدث فيه 39 طبيبا ومتخصصا سيناقش على مدار أربعة أيام 194 ورقة عمل تتناول الجوانب المتعلقة بأمراض المفاصل والروماتيزم وآلام الظهر وأسفل الظهر".
وأضاف أن "المؤتمر يتضمن العديد من الجلسات العلمية وورش العمل التي تستهدف الطلبة وتشجعهم للانخراط في تخصص أمراض الروماتيزم" حسب ما ذكرت كونا.
وأشار الى أن اللجنة المنظمة للمؤتمر خصصت 100 مقعد مجاني لأطباء الروماتيزم من مختلف الدول العربية للمشاركة في المؤتمر تم توزيعها بنسب معينة وفقا لعدد سكان كل دولة.
ولفت الى الاجتماع الذي سيعقده رؤساء الجمعيات العربية على هامش المؤتمر لبحث استراتيجية رابطة العالم العربي لأمراض الروماتيزم وتطويرها لمواكبة التغيرات العالمية.
وتضمن حفل الافتتاح تكريم عدد من الرواد الاوائل على مستوى الوطن العربي في مجال تشخيص وعلاج امراض الروماتيزم ثم جرى تدشين موقع الرابطة العربية ضد امراض الروماتيزم (ارلار) والتي تعد منبرا للنقاش والتعاون وتبادل المعرفة بين الاطباء بمختلف الدول العربية في مجال الابحاث وتثقيف المرضى والتعليم المستمر للأطباء.
ثم جرى افتتاح المعرض الطبي المصاحب للمؤتمر والذي تشارك فيه 16 شركة محلية وإقليمية وعالمية لعرض آخر المستجدات في مجال الادوية والاجهزة والتقنية الحديثة الخاصة بمرض الروماتيزم.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء أعمال المؤتمر العربي ال11 لأمراض الروماتيزم في دبي بدء أعمال المؤتمر العربي ال11 لأمراض الروماتيزم في دبي



GMT 10:04 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 2

GMT 18:03 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

حظوظ المغرب في مونديال 2026 تتوقف على كأس إفريقيا

GMT 13:29 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب الكرة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon