دفع 12 مليون دولار لأميركي استُؤصلت البروستاتا لديه بالخطأ
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -

321

أصبح يُعاني ضررًا عصبيًّا أدّى إلى إصابته بعجز جنسي

دفع 12 مليون دولار لأميركي استُؤصلت "البروستاتا" لديه بالخطأ

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - دفع 12 مليون دولار لأميركي استُؤصلت

أميركي استُؤصلت "البروستاتا" لديه بالخطأ
واشنطن ـ المغرب اليوم

منحت هيئة محلفين في محكمة أميركية تعويضا "ضخما" لرجل استؤصلت غدة البروستاتا لديه عن طريق الخطأ، وفقا إلى ما ذكره موقع "فوكس نيوز" الإخباري الأميركي.

واستحق ريكي هيوت، البالغ من العمر 65 عاما وهو من ولاية أيوا، المبلغ بعد أن استأصل الأطباء البروستاتا لديه إثر تشخيص خاطئ معتقدين بأنه يعاني السرطان في تلك الغدة.

ورأت هيئة المحلفين في مقاطعة بولك بولاية أيوا، خلال المحاكمة الجمعة، أن عيادة أيوا الطبية ارتكبت خطأ طبيا بالخلط بين عينة المريض مع مريض آخر يعاني من سرطان البروستاتا، وأجريت عملية الاستئصال بناء على ذلك الخطأ الطبي، وبالتالي استحق تعويضا بقيمة 12.25 مليون دولار.

وقالت الطبيبة جوي تروبلود لمحامي الدفاع عن هيوت، إنها كانت تعمل مع مريضين في نفس الوقت في العام 2017، عندما حدث الخلط بين العينات ووضعت نتائج تحليل العينات في ملفي المريضين بصورة خاطئة، وأشارت إلى أنه تم إبلاغ هيوت، عامل المصنع السابق، بأنه يعاني من سرطان البروستاتا، ثم تم تحديد موعد لإجراء جراحة استئصال البروستاتا.

وأجريت له عملية استئصال الغدة لكنه أصيب بأضرار جانبية جراء الجراحة، فأصبح يعاني ضررا عصبيا أدى إلى إصابته بعجز جنسي.

وطالب محامو هيوت في البداية بتعويض عن الخطأ الطبي الذي تسبب في أضرار جانبية من العملية الجراحية التي أثرت على زواجه وتركته عاجزا عن التحكم بمثانته أيضا، يصل إلى 15 مليون دولار، وقال المحامون إنه بالنسبة إلى هيوت فإنه فقد رجولته.

قد يهمك ايضا:

أورام البروستاتا تنتشر بواسطة "بصق" بروتين يوقظ الخلايا السرطانية النائمة

الاستهلاك المستمر لزيت عباد الشمس يسبب التليف والسرطان

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دفع 12 مليون دولار لأميركي استُؤصلت البروستاتا لديه بالخطأ دفع 12 مليون دولار لأميركي استُؤصلت البروستاتا لديه بالخطأ



المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon