دراسة جديدة توضح أن 35 من السيدات تشعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي
آخر تحديث GMT 01:55:42
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:55:42
المغرب الرياضي  -

321

أكدت أن 30 % من الطالبات عبرن عن سعادتهن البالغة لرفضهن الفكرة

دراسة جديدة توضح أن 35% من السيدات تشعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - دراسة جديدة توضح أن 35% من السيدات تشعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي

السيدات تشعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي
لندن ـ كاتيا حداد

كشفت دراسة جديدة أن نسبة السيدات اللاتي يشعرن بالندم والذنب بعد ممارسة الجنس الغريزي، تبلغ نحو 35 في المائة، في حين أن خُمس الرجال الذين يمارسون هذا النوع من العلاقات الجنسية، يشعرون بالندم. وأوضحت الدراسة، أن حوالي 60 في المائة من هؤلاء الرجال يشعرون بالضيق من إضاعة فرصة ممارسة الجنس الغريزي، مشيرة إلى أن سبب شعور السيدات بالذنب يعزو إلى التطور.

وقام باحثون في الجامعة النرويجية للعلوم والتكنولوجيا، وهو فريق الباحثين القائم على الدراسة، بتقييم مواقف السيدات إزاء الجنس الغريزي من خلال استطلاع رأي بعض النرويجيات باعتبارهن من خلفية متحررة جنسيًا. فقد تم جمع أراء ما يقرب من 263 طالبة في الجامعة كانت قد مارست الجنس الغريزي، وتتراوح أعمارهن بين الـ19 و37 عامًا.

ووجدت الدراسة أن نسبة الطالبات اللاتي شعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي، كانت كبيرة نسبيًا حيث بلغت حوالي 35 في المائة، وفي المقابل بلغت نسبة الطالبات اللاتي شعرن بالسعادة حوالي 30 في المائة، بينما قال أكثر من نصف الرجال الشيء نفسه.  وافترضت الدراسة التي نٌشرت في مجلة "علم النفس التطوري"، أن ذلك يرجع إلى المدة التي يشعر خلالها الرجال بنشوة الجماع أطول بكثير من المرأة، مشيرةً إلى أن ما يقرب من 80 في المائة من الطالبات شعرن بالسعادة لرفض ممارسة الجنس الغريزي.  

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة جديدة توضح أن 35 من السيدات تشعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي دراسة جديدة توضح أن 35 من السيدات تشعرن بالندم بعد ممارسة الجنس الغريزي



GMT 01:55 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

جدول مباريات الخميس 5-2-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - جدول مباريات الخميس 5-2-2026 والقنوات الناقلة

GMT 15:26 2022 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتصدر إحصائيات المونديال برقمين مميزين
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon