فندي في شنغهاي لعرض أزياء خريف 2019
آخر تحديث GMT 23:44:23
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:44:23
المغرب الرياضي  -

320

تعرض مجموعة مشتركة للنساء والرجال معًا

"فندي" في شنغهاي لعرض أزياء خريف 2019

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

عرض أزياء خريف 2019
بكين - المغرب اليوم

انتقلت دار Fendi"فندي" إلى شنغهاي، بعد أن تم تقديم مجموعتها لخريف 2019 ضمن أسبوع الموضة في ميلانو، والتي انقسمت إلى عرضين؛ واحد خاص بالنساء والآخر بالرجال.

بالتفاصيل، اختارت دار فندي متحف Powerlong في شنغهاي، والذي تبلغ مساحته 23000 متر مربع، لعرض أوّل مجموعة مشتركة للنساء والرجال على الإطلاق. أتى هذا العرض كتكريم للفنان المبدع والراحل Karl Lagerfeld، لإحياء إرثه الخالد من بعد رحلة دامت 54 عامًا.

فندي في شنغهاي لعرض أزياء خريف 2019

 إطلالات مجموعة Fendi لخريف 2019، اكتملت بـ15 إطلالة جديد خصّصته المديرة الإبداعية Silvia Venturini Fendi. قدمت العلامة 5 خيارات جديدة للرجال و10 تصاميم للسيدات، بمناسبة أول عرض مشترك لها، حيث طغى روح التراث المعاصر.

  أقرأ أيضا :

 

دونتيلا فيرزاتشي أنيقة خلال أسبوع الموضة في ميلانو

 لاحظنا من خلال التصاميم الجديدة التي أضيفت إلى مجموعة فندي السابقة، وجود رسومات وكلمات تخص كارل لاغرفيلد والعلامة التجارية، كلمسات أيقونيّة للدار. هذه التفاصيل أتت لتكون بمثابة إعادة إحياء ذكرى هذا الفنان الراحل المبدع.

 الأسود وتدرجات البيج، من أبرز الألوان التي طغت على اللوكات الجديدة، ليأتي لوك واحد باللون الأحمر ويكسر من لوحة الألوان الهادئة، واللوكات بالإجمال ارتكزت على البزات، التنانير والفساتين الشفافة. السراويل تميّزت بقصتها الواسعة، والتي أرفقت بسترات من النقشة واللون عينهما، للتأكيد على التراث من خلال هذه التصاميم.
 
من جهة أخرى، استحوذ على انتباهنا شكل الياقة المروّس أو الـPointed Collar الأيقونيّة للدار وتصاميم Karl لفندي، والتي كانت حاضرة في تصاميم المجموعة التي عرضت في ميلانو (إضغطي هنا لمشاهدة الصور).

 بالنسبة للأكسسوارات، رصدنا للمرة الأولى في مجموعة فندي الحقيبة التي تأتي على شكل Box، كما لاحظنا وجود بعض الحقائب بنسختها الجديدة. البوتس الطويل، حذاء الستيليتو وجوارب النيلون التي طبعت عليها علامة الدار... كلها تفاصيل أكملت اللوكات المعاصرة التي عكست تراث Fendi. 

وقد يهمك أيضاً :

سبنسر تسير على مدرج "D & G" في أسبوع الموضة في ميلانو

ستيلا ماكسويل تبدو أنيقة خلال مشاركتها في أسبوع الموضة في ميلانو

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندي في شنغهاي لعرض أزياء خريف 2019 فندي في شنغهاي لعرض أزياء خريف 2019



GMT 23:44 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

كيف غادر منتخب مصر كأس العرب سؤال يشعل مواقع التواصل
المغرب الرياضي  - كيف غادر منتخب مصر كأس العرب سؤال يشعل مواقع التواصل

GMT 00:07 2025 الجمعة ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

حكيمي يتسلم جائزة أفضل لاعب أفريقي وهو على السكوتر

GMT 10:31 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

قائمة أنجح 20 ناديًا في تاريخ دوري أبطال أوروبا

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon