saint laurent تواجه صقيع باريس بمجموعة خريف وشتاء 2018
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

320

مُستوحاة من أجواء الفخامة في سبعينيّات وثمانينيّات القرن الماضي

"Saint Laurent" تواجه صقيع باريس بمجموعة خريف وشتاء 2018

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

عرض "Saint Laurent" لخريف وشتاء 2018
باريس - مارينا منصف

لم يكن غريبًا أن يشكّل عرض "Saint Laurent" لخريف وشتاء 2018 الذي تمّ تقديمه في أول أيام أسبوع باريس للموضة محطة مضيئة في تاريخ هذه الدار العريقة، وفي ليل باريس القارس بفعل موجة الصقيع التي تجتاح العاصمة الفرنسية.

87 إطلالة نسائية ورجالية تضمّنها هذا العرض، غلب عليها اللون الأسود بسحره، وغموضه، وأناقته، وقد حرص أنطوني فاكاريللو في مجموعته الثانية لدار ""Saint Laurent أن يتوجه بشكل حصريّ لجيل الشباب دون الثلاثين من خلال إطلالات مستوحاة من أجواء سبعينيّات وثمانينيّات القرن الماضي، جمعت بين طابع الروك واللمسات العصرية ببساطة لافتة وأناقة فاخرة.

saint laurent تواجه صقيع باريس بمجموعة خريف وشتاء 2018

الجرأة في التصميم خيّمت على الإطلالات النسائية التي تميّزت بالأزياء القصيرة، والقصّات المثيرة، وقد تناسقت القمصان الشفافة بامتياز مع دفء المخمل وترف الجلد. أما معاطف الفرو السوداء، فأضافت لمسات من الفخامة إلى بساطة الإطلالات التي تناسقت معها، فيما قامت الأكمام المنفوخة بإضافة حجم مميز على الأجسام النحيلة، أما الإطلالات الرجالية التي تم تقديمها في القسم الثاني من العرض فقد خيّم عليها طابع الغموض أيضًا. وقد تزيّنت البدلات العصريّة بأناقة المخمل، فيما دخل الفرو بلمساته الدافئة على المعاطف والقبعات. كما لفتنا استعمال اللمسات الذهبية والفضية التي أضافت إشراقًا إلى الأزياء الرجالية.

في القسم الثالث من العرض، دخلت حيوية الألوان ورقّة الأزهار على الإطلالات النسائية لتضفي عليها لمسات من الإشراق والمرح. وقد بدت العارضات كأنهن فراشات تتنقل بخفّة لافتة على ممشى العرض.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

saint laurent تواجه صقيع باريس بمجموعة خريف وشتاء 2018 saint laurent تواجه صقيع باريس بمجموعة خريف وشتاء 2018



GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 10:58 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ثاندر يهزم سبيرز لأول مرة هذا الموسم من دوري السلة الأمريكي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon