أندرياس كرونثالر لفيفيان ويستهود تطلق مجموعة خريف وشتاء 2018
آخر تحديث GMT 22:44:03
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:44:03
المغرب الرياضي  -

320

العلامة تستوحي أحدث تصميماتها من أزياء الخمسينات بألوان متنوعة

"أندرياس كرونثالر لفيفيان ويستهود" تطلق مجموعة خريف وشتاء 2018

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

"أندرياس كرونثالر لفيفيان ويستهود"
لندن ـ ماريا طبراني

يحرص المدير الإبداعي للعلامة التجارية "أندرياس كرونثالر لفيفيان ويستهود" على عكس التعقيد المتساوي خلف الكواليس في تصاميم العلامة التجارية، وظهر ذلك في أسبوع الموضة في باريس، الأحد، لمجموعة خريف/ شتاء 2018، ورغم عمل معظم المصممين تحت اسم معروف، يحاول أندرياس وهو زوج فيفيان، الإبقاء على مواصلة عملها كمصممة أزياء، بدلا من تخريب موهبتها، حيث تجمع الأزياء بين الحياة الاجتماعية والسياسية لتخرج في عنصر فني.
 
وارتدى الشبان الصغار في العرض الأحذية وأغطية الشعر والألبسة الضيقة، ورسموا وجوههم بالألوان بشكل تعبيري، ومشى بينهم المصمم البريطاني الشاب ماتي بوفان، واستوحت التصميمات من فترة الخمسينات والسبعينات والثمانينات، وتنوعت الألوان بين الوردي والأصفر والأبيض، كما كان هناك قطع ملابس يمكن ارتداؤها، وهي أنيقة للغاية، مثل الفساتين غير المتماثلة والتنانير الكاملة، وغطاء الرأس المُزهر، كما تنوعت الملابس للعرائس حيث ظهر فستانان أحدهما بحجاب والآخر يتميز بالكثير من الزخارف والترتر والفضة.
 
وكتب كرونثالر لويستهود " يا ربي، كم من الوقت نعرف بعضنا البعض، وكم هذا رئع، أنتي من يعاونني وصديقتي وشريكتي وأستاذتي، وكل شيء"، ويقول الكثيرون إن الزوجان قادران على قراءة أفكار بعضهما البعض، وهذا المستوى أصبح مفهوما بينهما، حيث التصاميم التي تخرج من اندماجهما سويا، وحين سلمت الزوجة العلامة التجارية لزوجها لم تسقط، حيث يبدو أن كرونثالر يعرف بالضبط ما كانت تقوله ويستهود.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندرياس كرونثالر لفيفيان ويستهود تطلق مجموعة خريف وشتاء 2018 أندرياس كرونثالر لفيفيان ويستهود تطلق مجموعة خريف وشتاء 2018



GMT 16:58 2023 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

تشافي يؤكد أن جيرونا تفوق على برشلونة ويستحق الفوز

GMT 13:26 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

صلاح يواجه موسما صعبا مع ليفربول والارقام لا ترحمه

GMT 20:14 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الكنوم" يخصص دليلا لبعثة أولمبياد الشباب

GMT 12:21 2019 الأحد ,24 آذار/ مارس

فينغر يثني على استعدادات قطر لمونديال 2022

GMT 03:52 2014 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المباريات الوديَّة مهمّة استعدادًا للتصفيّات الإفريقيَّة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon