شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء
آخر تحديث GMT 21:01:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:01:40
المغرب الرياضي  -

320

يُعانون مِن متلازمة داون والشلل الدماغي

شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء

شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء
لندن - كاتيا حداد

استعانت شركة "River Island" للملابس بستة أطفال مِن ذوي الاحتياجات الخاصة في حملتها الإعلانية الأخيرة، وتتراوح أعمار الأطفال بين 3 و10 أعوام، وجميعهم من المملكة المتحدة، وكل منهم يعاني إصابة مختلفة، إذ متلازمة داون والشلل الدماغي ومشكلات الإبصار.

شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء

واختارت العلامة التجارية الأطفال كعارضي أزياء لمجموعة ملابس الأطفال الأخيرة، والتي تحتفل بالتنوّع في ذكراها الثلاثين، ويتبع الأطفال إلى إدارة "Zebedee" المتخصصة في العمل مع الأطفال الموهوبين من ذوي الاحتياجات الخاصة.

شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء

ومن بين الأطفال النجوم، لويس غروم، 10 أعوام، من وير هيرتفوردشاير، وولدت بمتلازمة الحذف 18q، وهي حالة نادرة تصيب طفلا واحدا من بين 40 ألف طفل، ولها مجموعة واسعة من الأعراض، وكانت لويس صماء حين ولدت، لكن الآن تم زرع قوقعة أذن لها ويمكنها السمع، لكن لديها صعوبات في التعلم وتأخر الكلام.

شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء

وتمكنت الطفلة الموهوبة من التعامل بسهولة أمام الكاميرا، إذ ابتسمت وهي ترتدي سترة وردية من جلد الغزال وقميصا أبيض، سروالا متعدد الألوان، حيث الأبيض والرمادي والوري والأحمر، ووضعت نظارة شمس على رأسها، وقالت والدتها "أنا فخورة جدا بلويس، تحب الوقوف أمام الكاميرا، وهي طبيعية، وقال الجميع إنها يجب أن تصبح عارضة أزياء منذ أن كانت صغيرة"، مضيفة: "تحاول لويس بسهولة لذلك تجد العديد من الهوايات الصعبة، ولكن عرض الأزياء أمر رائع لأنه ممتع".

وفي الوقت نفسه، قالت والدة كورا بيشوب، 6 أعوام، من ريكسهام في شمال ويلز، والتي تعاني متلازمة داون، إن ابنتها فتاة تحب الموضة والأزياء، وتستعد لالتقاط الصور.
وأوضحت لورا جونسون وزوي بروكتر من إدارة زيبيدي "نحن سعداء لأن River Island تستعين بعارضي أزياء من ذوي الاحتياجات الخاصة، ونأمل أن تتبع العلامات التجارية الأخرى هذا المثال الذي وضعته River Island، نريد أن يصبح التنوع في الإعاقة هو قاعدة الإعلان، ونعمل على تحقيق ذلك".

وقالت المتحدثة باسم River Island "في الربيع نحتفل بعامنا الثلاثين، وسط حملة إيجابية تحت شعار #LABELSAREFORCLOTHES, والتي تحتفل بالفردانية، وأطلقنا حملة للأطفال في 12 فبراير/ شباط، لاختيار الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 2:10 أعوام، وتم اختيار الأطفال ليعكسوا تنوع عملائنا".​

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء شركة ملابس تختار أطفالًا مِن ذوي الإعاقة كعارضي أزياء



GMT 17:27 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
المغرب الرياضي  - عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

GMT 21:01 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نجم أستون فيلا يغيب عن الملاعب 10 أسابيع
المغرب الرياضي  - نجم أستون فيلا يغيب عن الملاعب 10 أسابيع
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon