المغنية العالمية بيونسيه تعيد إطلاق علامتها التجارية الرياضية
آخر تحديث GMT 01:58:27
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:58:27
المغرب الرياضي  -

320

قدمت لمحة أولية عن الشراكة مع "أديداس"

المغنية العالمية بيونسيه تعيد إطلاق علامتها التجارية الرياضية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المغنية العالمية بيونسيه تعيد إطلاق علامتها التجارية الرياضية

المغنية العالمية بيونسيه
واشنطن ـ رولا عيسى

قدمت المغنية العالمية بيونسيه، لمحة أولية عن الشراكة بين علامتها التجارية النشطة "إيفي بارك" والعلامة الرياضية الشهيرة "أديداس"، معلنة أنها ستعيد إطلاق علامتها التجارية الرياضية في أوائل أبريل/نيسان، بعد أشهر من إنهاء مشروعها التجاري مع علامة Topshop.

وكشفت بيونسيه الآن عن المزيد من التفاصيل حول التعاون المرتقب، مما يشير إلى ظهورها في عروض بارزة في مهرجان كوتشيلا الموسيقي  لعام 2018، وفي يوم الجمعة ، شاركت المغنية الشهيرة مجموعة من الصور لها على موقع الإنستغرام، للكشف عن شراكتها مع أديداس حيث نشرت صورا للعدد الضخم الذي تملكه من أحذية هذه الماركة الشهيرة.

وظهرت المغنية البالغة من العمر 37 عاما، وهي ترتدي حذاء أديداس الرياضي باللون الأحمر، تذكرنا بالحذاء الأحمر الذي ارتدته في فيديو كليب أغنيتها "Feeling Myself" في عام 2014، مع مغنية الراب نيكي ميناج، حيث شاركت بيونسيه أيضًا مقطع فيديو على إنستغرام حول شراكتها الجديدة مع أديداس ، وقد ظهرت بإطلالات من الماركة مخصصة لموسم صيف 2019.

اقرأ أيضًا:

بيونسيه تتعاون مع "أديداس" لإطلاق علامتها التّجاريّة "آيفي بارك"

تم تصوير المغنية العالمية وهي ترتدي زوجا من أحذية اديداس باللون الأصفر مزين بثلاثة خطوط سوداء رأسية، وهي العلامة المميزة من أديداس، كما عُرضت مجموعة من القطع التي سيتم طرحها لاحقا في مجموعة Ivy Park x Adidas في الفيديو.

بالإضافة إلى المشاركة في إنشاء مجموعة من المنتجات الجديدة مع أديداس ، تم تعيين بيونسيه أيضًا "كشريك مبدع" لعملاق الملابس الرياضية، حيث شاركت بيونسيه في تأسيس العلامة التجارية "Ivy Park"، للمرة الأولى في عام 2016، مع شريكها التجاري، ومالك "Topshop"، فيليب جرين، إلا أنها وفي 2018، وإثر المزاعم التي وجهت ضد فيليب، بالتحرش الجنسي في أكتوبر 2018 والتي ينكرها جميعا، وفي نوفمبر أصبحت بيونسيه هي المالك الوحيد لـIvy Park، والتي بدأت شراكتها الجديدة مع "أديداس" وستحتفظ بيونسي بملكيتها.

يأتي كشف النقاب عن شراكة Ivy Park مع Adidas بعد ما يزيد قليلاً عن أسبوع من إطلاق فيلم وثائقي Beyoncé's Homecoming على Netflix ، وإصدار اغنية مباشرة لمرافقة الفيلم.

قد يهمك أيضًا:

بيونسه تكشف عن ساقيها الممشوقتيْن في فستان بالأبيض

بيونسيه تتألّق في سُترة وتنورة باللون المارون

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغنية العالمية بيونسيه تعيد إطلاق علامتها التجارية الرياضية المغنية العالمية بيونسيه تعيد إطلاق علامتها التجارية الرياضية



GMT 01:04 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon