العين الإماراتية تُكثف استعداداتها لاستضافة معرض مرابع الملكي للأزياء
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

320

بحضور البحرينية شيلاء سبت وبدرية أحمد والعالمية منى المنصوري

العين الإماراتية تُكثف استعداداتها لاستضافة معرض "مرابع الملكي" للأزياء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - العين الإماراتية تُكثف استعداداتها لاستضافة معرض

الفنانة البحرينية شيلاء سبت
الأقصر ـ سامح عبدالفتاح

تنطلق في مدينة العين الإماراتية، فعاليات معرض "مرابع العين الملكي" للأزياء، في الثاني من آب/ أغسطس المقبل، وذلك بمشاركة المصممة الإماراتية العالمية منى المنصوري، والمصمم اللبناني وليد عطا الله، و11 مصممة إماراتية، بالإضافة إلى حضور الفنانة البحرينية شيلاء سبت، والفنانة الإماراتية بدرية أحمد.

وقالت منى المنصوري، إنها ستقدم عرض أزياء خاص بها بجانب رئاستها للجنة التحكيم لاختيار أفضل 3 عروض تم تقديمها خلال المعرض، موضحة أن العرض الخاص بها سيكون في الثامنة من مساء الخميس الموافق الثاني من آب/ أغسطس، مشيرة إلى أن كل العروض ستشارك فيها 50 عارضة كلهم من الإمارات وسيكون الحضور مخصصًا للنساء فقط.

وأوضحت المنصوري، أن اختيار العروض الفائزة سيتم من خلال مجموعة من المعايير أبرزها تناسق "الكوليكشن" بالكامل بالنسبة للمصمم ومدى توافق وتناسب الموديلات المقدمة مع العارضات واتساق الموديلات المقدمة بالإضافة إلى الفكرة والعرض النهائي ومدى انسجام فريق العمل بالكامل، واختيار التوليفة ومدى توافقها مع موضوع "الكوليكشن"، بجانب قدرة المصممين على الإبداع وتقديم الجديد والبعد عن خطوط الموضة التقليدية و"ستايل" العارضات على مسرح العرض وقدرتهن على تقديم ما ترتدينهن من فساتين بشكل يلفت أنظار الحضور، وتناسق خطواتهن مع ما ترتدينه وطريقة اختيار الإكسسوارات الخاصة بما يتم عرضه، مضيفة أن عروض معرض "مرابع العين الملكي"، ستتضمن عروض أزياء من جميع التخصصات وتشمل "جلابيات وعباءات وهوت كوتيور وأعراس وقفاطين وفساتين سهرة وعروض أطفال".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين الإماراتية تُكثف استعداداتها لاستضافة معرض مرابع الملكي للأزياء العين الإماراتية تُكثف استعداداتها لاستضافة معرض مرابع الملكي للأزياء



GMT 10:51 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني
المغرب الرياضي  - البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني

GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 02:02 2012 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد الكرةالمصري يحدد انطلاق الدوري في فبراير 2014
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon