كريستوفر بيلى يتخلى عن العمل في بربري بعد 17 عامًا
آخر تحديث GMT 23:41:25
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:41:25
المغرب الرياضي  -

320

سيستمر في تقديم "الدعم الكامل" لفريق الدار الشهيرة

كريستوفر بيلى يتخلى عن العمل في "بربري" بعد 17 عامًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - كريستوفر بيلى يتخلى عن العمل في

كريستوفر بيلي
لندن ـ سليم كرم

تحولت العلامة التجارية "بربري" بشكل جذري في أزيائها بعد أن أعلن أن مصممها الإبداعي، كريستوفر بيلي، أنه ترك العمل بها بعد 17 عاما.

وكشف دار الأزياء البريطانية أن بيلي البالغ 46 عاما سيتنحى عن منصبه في مارس/آذار المقبل، لكنه سيستمر في تقديم "الدعم الكامل" لفريق بربري الذي يضم رئيسه الجديد ماركو غوبيتي حتى نهاية عام 2018، حيث يرجع الفضل لبيلى منذ انضمامه إلى بربري منذ 17 عاما كمدير تصميم، لمساعدته في استعادة ثروات العلامة التجارية الفاخرة البريطانية وتحويلها إلى قوة أزياء عالمية، إذ تمت ترقيته من رئيس المصممين المبدعين إلى الرئيس التنفيذي وكبير الموظفين الإبداعي في عام 2014، بعد أن ذهبت أنجيلا أهرينتس لشركة "أبل".

ومع ذلك فقد رأى بيلى في "بربري" أن مصمم يوركشاير دائما ما يواجه انتقادات شديدة لاهانته لحكومة الشركات، بينما في عام 2014 صوتت أغلبية المستثمرين ضد تقرير الأجور للشركة بعد أن تم تسليم بيلي جائزة لمرة واحدة من أسهم قيمتها ما يقرب من 15 مليون جنيه إسترليني، أما في آذار الماضي، فقد أعلن أن بيلي تخليه عن دوره الإبداعي الرئيسي وعن كونه الرئيس التنفيذي المشترك، بتسليم نصف واجباته إلى ماركو غوبيتي، الذي انضم إلى "سيلين".

بدلا من ذلك، وأضاف بيلي لقب جديد هو "الرئيس" لدوره الإبداعي بنفس الأجر والامتيازات، بما في ذلك 440،000 جنيه إسترليني بدل الملابس
وأعلنت بربري عن تسيلم بيلى لحوالي 16 مليون جنيه إسترليني إذا اتخذ قراره بترك العلامة التجارية. فيما سيظل يتلقى راتبه البالغ 1.1 مليون جنيه إسترليني والفوائد مما يعنى يعني انه سيحصل على 10مليون إسترليني في العام المقبل، علمًا أنه يمتلك أيضا 2.7 مليون سهم في بربري، بقيمة 51 مليون جنيه إسترليني، في حين رأى المحللون أن مغادرته شيئا سلبيا لبربري نظرا للسجل الطويل للمصمم.

ومن جانبه قال بيلي إنه يعتقد أن "أفضل أيام بربري سوف تأتى ، وأضاف "لقد كان مكانا ملهما للعمل، وكان قرار المغادرة ليس سهلا، وأنا متحمس لمتابعة مشاريع إبداعية جديدة"، فيما علق غوبتي، الذي تولى رسميا منصب الرئيس التنفيذي لبربري في يوليو / تموز، أنه "من المؤسف" ألا تتاح له الفرصة للشراكة مع السيد بيلي لفترة أطول".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستوفر بيلى يتخلى عن العمل في بربري بعد 17 عامًا كريستوفر بيلى يتخلى عن العمل في بربري بعد 17 عامًا



GMT 23:13 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية
المغرب الرياضي  - ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية

GMT 16:57 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر
المغرب الرياضي  - حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر

GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 14:52 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يفتتح مشواره في كأس العرب 2025 بثلاثية في جزر القمر

GMT 23:08 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ماريا شارابوفا تغيب عن مواجهتي روسيا وألمانيا

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon