طباعة جلد الفهد تزين موضة أزياء السيدات الموسم الجاري
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

320

تعتبر من الأنماط الدائمة والأنيقة دائمًا

طباعة جلد الفهد تزين موضة أزياء السيدات الموسم الجاري

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - طباعة جلد الفهد تزين موضة أزياء السيدات الموسم الجاري

طباعة جلد الفهد
واشنطن - رولا عيسى

انتشرت الملابس التي تعتمد على أسلوب الفهد بشكل كبير في السابق وحتى يومنا الحالي، بدءًا من غين هارلو في الثلاثينات، إلى ملكات الموضة في العصر الحديث مثل كيت موس، آنا وينتور وميشيل أوباما، وصار الموضة المفضلة للمشاهير والنساء حول العالم.

وأصبحت الملابس المطبوعة بجلد النمر في عالم الموضة، واحدة من الأنماط الدائمة التي يبدو أننا لن نمل منها أبدًا، فهي تليق على كل شيء، وتعتبر تقريبًا ملائمة, وشهدت طباعة جلد النمر هذا الموسم، تجددًا داخل وخارج مدرجات عروض الأزياء، مع مصممين مثل برادا، دولتشي آند غابانا وفان نوتن في مجموعتهم البرية.

وبالنسبة إلى الكثيرين، كان المعطف المدلل من جلد الفهد في الصدارة. حيث أصدر بوتيغا فينيتا معاطف النمر الطويلة، وسترة من الجلد الأسود المقلم بينما اختار موسكينو وفان نوتن الفراء الكلاسيكية, أما درايز، زينت ببقع الفهد كل قطعة تقريبًا من مجموعتهم، فطبعت بهم السراويل واسعة الساق، واثنين من قطع البدلات، والأوشحة الثقيلة والأصفاد الشعرية الضخمة, فيما جاءت مجموعة دولتشي آند غابانا متميزة  وكأنها قصة خرافية، حيث أدمجت مع القطط البنغال، طباعة الليوبارد على الياقات.

وإذا كنت جديدة على هذا التصميم، فالإكسسوارات المناسبة لطباعة الليوبارد تعتبر مناسبة لهذا الشكل، وذلك مع زوج من الأحذية الضخمة العالية الكعب أو حقيبة أنيقة وكلاهما من اللون الأسود. معطف الفهد المطبوع هو في الواقع قطعة مهمة وكبيرة، وربما الطريقة الخالدة للحصول على اللوك الأمثل.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طباعة جلد الفهد تزين موضة أزياء السيدات الموسم الجاري طباعة جلد الفهد تزين موضة أزياء السيدات الموسم الجاري



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon