محرَرات صحيفة الغارديان يكشفن عن اختيارات ملابسهن في الكريسماس
آخر تحديث GMT 22:28:51
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:28:51
المغرب الرياضي  -

320

انقسمن بين المحبة لأعياد الميلاد وغير المفضَلة لها

محرَرات صحيفة "الغارديان" يكشفن عن اختيارات ملابسهن في الكريسماس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - محرَرات صحيفة

ملابس للكريسماس
لندن - كاتيا حداد

كتبت محرَرات قسم "الموضة" في صحيفة "الغادريان" البريطانية، تحت عنوان "ماذا سنرتدي في عطلة الكريسماس"، عمَا يفضَلن ارتداؤه في هذا اليوم، الذي يبدو فيه الجميع لامعًا جدًا.
 محرَرات صحيفة الغارديان يكشفن عن اختيارات ملابسهن في الكريسماس
وقالت إحدى محررات قسم الموضة جيس كارتنير مورلي، إن لديها آراء قوية جدا حول ضرورة أن يكون يوم الكريسماس مرحًا بما يكفي، مضيفة إنها تشعر غالبًا بضغط كبير إزاء التزامها بأن تكون والدة مرحة وسهلة المراس، وذلك عندما يتعلق الأمر بالاختيار بين تزيين شجرة الكريسماس بنفسها بالأضواء الخيالية، والسماح لابنتها بجعل المنزل لامعا بأكواز الصنوبر.
 
وأضافت أنه لا تحب الأشياء المتعلقة بالأعياد. مشيرة إلى ثوبها الأسود المخملي، الذي ارتدته أول مرة في حفل "بون فاير" المسائي، بعدما اشترته من "توب شوبز" في تشرين الثامي/نوفمبر الماضي بـ 85 استرليني.
 
وأوضحت المحررة هانا ماريوت، أنها اعتادت أن تقضي يوم الكريسماس الخيالي مرتدية منامتها الخفيفة، مضيفة أن ذلك لن يكون خيارا لها هذا العام، نتيجة ازدياد وزنها بسبب حملها في صغيرها، وتنفق الكثير من أموالها حاليا للتنحيف. وقالت إنها "بدلا من ذلك ارتدت ملابس تشعرني بالأمومة من تصميم كلاري وبيج ولون الأسود السائد فيها، وتشعرك وكأنك في السبعينات".
 
وارتدت المحررة مورايننا فيرير، في عيد الميلاد الماضي، بلوفر غريب لأنها اعتقدت أنه يكون مضحكًا، لكنه لم يكن كذلك. وقالت إنها سترتدي هذا العام بنطالات ذات أرجل واسعة، لأنها لن تحتاج لارتداء حذاء معهم، كما سترتدي سترة ضيقة، كانت اشترتها من متجر خيري في أوسلوا قبل عامين بحوالي 19استرليني، أي ما يعادل شريحتي بيتزا.
 
ورأت المحررة لورين كوكرين أن أحد الأشياء التي تحبها في عيد الميلاد حقيقة أنه يرتدي أفضل ما لديه، ولكنه يبقى يأكل كثيرا ويشاهد الأعمال الدرامية في شبكة "بي بي سي" البريطانية.، ووجدت أنها فرصة فريدة للراحة.
 
وقالت إن مشكلة الزي الذي ترتديه هذا العام تم حلها بشرائها بلوفر لامع من "اتش اند ام" لونه أخضر بلمعة بسيطة، وأضافت أنها كانت تأمل ارتداء بلوزة لونها أزرق، ولكنها وجدت أن كثير من الناس تفكر في نفس الفكرة، وسترتدي نعالا من الفرو.
 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محرَرات صحيفة الغارديان يكشفن عن اختيارات ملابسهن في الكريسماس محرَرات صحيفة الغارديان يكشفن عن اختيارات ملابسهن في الكريسماس



GMT 00:29 2024 الخميس ,22 شباط / فبراير

حمدالله يٌصرح نجونا من ملعب نافباخور الأوزبكي

GMT 02:47 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة ثقيلة تهز عرش نوفاك جوكوفيتش وتبعده عن ناصية حلمه
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon