المغرب  اليوم يرصد ردود أفعال نجوم الفن بشأن فستان رانيا يوسف
آخر تحديث GMT 09:25:02
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 09:25:02
الأحد 27 تموز / يوليو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

319

بعد إطلالتها المثيرة في مهرجان القاهرة السينمائي

"المغرب اليوم" يرصد ردود أفعال نجوم الفن بشأن فستان رانيا يوسف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

الفنانة رانيا يوسف
القاهرة - سارة رفعت

اثارت الفنانة رانيا يوسف الجدل حولها، بعد إطلالتها مساء أمس الخميس في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ40 بفستان مثير وعاري، ووصفه الكثير من رواد السوشيال ميديا بـ"الفاضح"، و"المغرب اليوم" يكشف عن رأي وتعليق بعض نجوم الفن على فستان رانيا يوسف التي ظهرت به في المهرجان، حيث أصدرت نقابة المهن التمثيلة برئاسة الدكتور أشرف زكى بيانا جاء فيه الآتي:

"عبر الكثير من المهتمين بالشأن الثقافي والفني عن انزعاجهم الشديد لما لاحظوه أثناء حفلي افتتاح وختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الذي نعتبره جميعًا من أهم الفعاليات الدولية التي تمس صورة الفن المصري والعربي أمام العالم في مواجهة ثقافة التطرف والإرهاب، غير أن المظهر الذي بدت عليه بعض ضيفات المهرجان لا يتوافق مع تقاليد المجتمع وقيمه وطبائعه الأخلاقية، الأمر الذي أساء لدور المهرجان والنقابة المسئولة عن سلوك أعضائها".

وأضاف البيان: "ورغم إيماننا بحرية الفنان الشخصية إيمانا مطلقا فإننا نهيب إدراك مسئوليتهم العامة تجاه جماهير تقدر فنهم، ولذلك سوف تقوم النقابة بالتحقيق مع من تراه تجاوز فى حق المجتمع، وسيلقى الجزاء المناسب، حتى تضمن عدم تكرار ذلك بالتنسيق مع الإدارة العليا للمهرجانات واتحاد النقابات الفنية".

عبرت المذيعة منى عبد الوهاب - التي سبق وقدمت أكثر من برنامج أشهرها "مصارحة حرة" - عن استيائها من موجة الغضب والسخرية من رانيا يوسف، وعلقت على الواقعة مستعينة بفساتين مشابهة ارتدتها نجمات العالم .

 وقالت منى عبد الوهاب، "الحقيقة يا جماعة إن فستان رانيا يوسف هو آخر موضات ال runway السنادى لأهم ماركات العالم و الحقيقة إنه غالي جداً .. بس الأهم من كدا إنه شكله حلو عليها و مناسب جداً لجسمها و الحقيقة برضو إنه مناسب للحدث، لأن دا الشكل إلي أهم فنانات العالم بيظهروا به في أهم المهرجانات، رانيا يوسف مش داعية ولا صحفية وإعلامية ظهرت بشكل غير لائق.. رانيا يوسف فنانة ظهرت بشكل الفنانات العالميات.. إحنا بس اللي بقينا تعبانين في دماغنا".

فيما انتقد رجل الأعمال نجيب ساويرس، اهتمام مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بفستان رانيا يوسف الأخير الذي ظهرت به في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الأربعين، مشيرا إلى أن هناك أشياء أكثر تستحق الاهتمام إذا حدثت.

وكتب على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "مكنش فستان ده.. بتاع رانيا يوسف خلاص التايم لاينً اتحجز ... صحونى لما فلسطين تبقى دولة و ترامب يتصالح مع الصين و كوريا الشمالية... و الأهلي ياخد الدوري"

كما علق الفنان إدوارد على إطلالة الفنانة رانيا يوسف في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ40، قائلًا: "يا نهار إسود.. فستانها هيقلب الدنيا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب  اليوم يرصد ردود أفعال نجوم الفن بشأن فستان رانيا يوسف المغرب  اليوم يرصد ردود أفعال نجوم الفن بشأن فستان رانيا يوسف



GMT 18:40 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مديرية الأمن تكشف وقائع توقيف فنان موسيقي في فاس

GMT 02:39 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة المُخرج الإيطالي الشهير برناردو برتولوتشي عن 78 عامًا

GMT 01:16 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

"المغرب اليوم" يكشّف عن أهم المحطات الفنية في حياة عادل أمين

GMT 02:33 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على حفلات رأس السنة لمُطربي الوطن العربي

GMT 12:08 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

بودولسكي يقترب من صفوف "إنتر ميلان" الإيطالي

GMT 19:07 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

سيدات سبورتنغ يودعن بطولة إفريقيا للطائرة

GMT 19:14 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

وستبروك يهدي ثاندر انتصارًا صعبًا على سبيرز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib