خالد أبو النجا يصرّح أن مسلسل الطاغية من تأليف أميركي وليس اسرائيلي
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -

319

في عمل له بمشاركة الفنانة بسمة يُعرض على قناة FOX الأميركية

خالد أبو النجا يصرّح أن مسلسل "الطاغية" من تأليف أميركي وليس اسرائيلي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - خالد أبو النجا يصرّح أن مسلسل

الفنان خالد أبو النجا
القاهرة - سارة رفعت

أثار اعلان الصفحة الرسمية للسفارة الإسرائيلية في القاهرة على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، مشاركة كلا من الفنان خالد أبو النجا والفنانة بسمة في مسلسل من تأليف إسرائيلي، بعنوان "الطاغية" ضجة عارمة .

ورفض الفنان خالد أبو النجا اتهامه هو والفنانة بسمة بالتطبيع مع اسرائيل، بعد مشاركتهم في مسلسل أميركي يحمل اسم "الطاغية"، مضيفًا : "المسلسل أميركي وليس إسرائيلي وبسمة فخر للفنانين بإختيارها لدور مهم في مسلسل أميركي ومن يتهمنا بالتطبيع فأنا أعتبر ذلك جنون"، بينما أكدت الفنانة بسمة لأشرف زكي نقيب الممثلين أنها لم تصرح بأي شيء.

وأكد الفنان أشرف زكي نقيب الممثلين أنه لا صحة لمشاركة الممثلة بسمة والممثل خالد أبو النجا في مسلسل إسرائيلي، مضيفًا خلال مداخلة هاتفية أجراها مع برنامج "السادة المحترمون" والإعلامي يوسف الحسيني، أنه تحدث مع بسمة وخالد أبو النجا بنفسه وكلاهما أكدا له أن المسلسل إنتاج وإخراج وتأليف أميركي، وقاما بإرسال العقود الخاصة بهم له ليتأكد من كلامهما، منوّهًا الى أن أي كلام يصدر عن مواقع أو صحف إسرائيلية لا علاقة لهم به.

وأعلن الإعلامي محمد شردي، خلال تقديمه برنامج "يوم بيوم"، عبر فضائية النهار اليوم: "بسمة جدها يهودي، وأبو النجا له آراء معروفة للجميع، وله الحق في التعبير عنها، ولا يجب علينا نسيان أن 80% من صناعة السينما في أميركا يُسيطر عليها يهود، وحينما تعمل في هيوليود لا تستطيع أن تفرض شروطك وتقول لن أعمل مع هذا أو ذاك، وعمر الشريف نفسه ما كان يستطيع فعل ذلك،  لن أستغل رفضي لآراءهما لتشويههما"، كما أوضحت الإعلامية رانيا بدوي في برنامجها "القاهرة اليوم"، ، رأيها قائلة: "إحنا بنيجي في حاجات ملهاش لازمة ونتصدر"، مشيره إلى أن الجدل المُثار على وسائل التواصل الاجتماعي ليس له أساس، وأضافت أن "العلاقات الخارجية تستلزم التعامل مع إسرائيل بحدود معينة"، وأنهت حديثها قائلة: "إلى من يتحدث ويعترض على التطبيع مع إسرائيل، ماذا فعلت لكي تنافس إسرائيل؟".

والمسلسل المثار حولة الضجة هو مسلسل "Tyrant" أو الطاغية، ويُعرض على قناة FOX الأميركية، وقيل أن كاتب السيناريو إسرائيلي، وهو ما تسبب في كل هذه المشاكل، واتهام بسمة وخالد أبو النجا بالتطبيع مع إسرائيل، ويُذكر أن الفنان خالد أبو النجا شارك في الدورة قبل الماضية من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بفيلم "عيون الحرامية"، والذي تناول القضية الفلسطينية، وفاز عن دوره بالفيلم بجائزة التمثيل الأولى من المهرجان.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد أبو النجا يصرّح أن مسلسل الطاغية من تأليف أميركي وليس اسرائيلي خالد أبو النجا يصرّح أن مسلسل الطاغية من تأليف أميركي وليس اسرائيلي



GMT 16:09 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  - كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا

GMT 10:17 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 4

GMT 03:43 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 15:53 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يتخلى عن خدمات عادل السراج

GMT 16:49 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

أتلتيكو مدريد يعود للتدريبات بدون كاراسكو وتياجو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon