فرقة بصمات الفن  تفوز بالجائزة الأولى للفرق المسرحية العربية
آخر تحديث GMT 23:20:54
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:20:54
المغرب الرياضي  -

319

في ختام فعاليات الدورة الـ 14 لمهرجان المسرح العربي

فرقة "بصمات الفن " تفوز بالجائزة الأولى للفرق المسرحية العربية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - فرقة

فرقة بصمات الفن
الرباط - المغرب اليوم

  أعلنت لجنة تحكيم مهرجان المسرح العربي - في ختام فعاليته بدورته ال 14 مساء أمس الثلاثاء عن جوائزه على خشبة مسرح الهناجر  في دار الأوبرا , وفاز في فئة الفرق المسرحية العربية فرقة "بصمات الفن" من المغرب، ومن السودان فرقة "الورشة الذكية"، ومن العراق فرقة "دائرة السينما والمسرح" ومن ليبيا فرقة "المسرح القومى الليبي", وعن جوائز فرق مسرح الهواة للطلاب المصريين، فاز بالجائزة الأولى للتمثيل الارتجالي كريم حمدي من فرقة كلية آداب جامعة عين شمس، والثانية مناصفة بين كل من (قاسم الهندي، ومحي الدين يحي)، عن دورهما بمسرحية "اسبارتاكوس"، وفى جائزة التمثيل النسائي فازت بها مى عبد الرازق عن مسرحية "أرض لا تنبت البذور"، ورنا خطاب عن دورها فى مسرحية "منحنى خطر"، وآية محمود عن دورها بمسرحية "عفوا نوتردام", كما أعلنت لجنة التحكيم عن جائزة التأليف المسرحي، وفاز بها أحمد أدم، من فرقة جامعة بورسعيد، وجائزة الإخراج المسرحي، فاز بها طارق حسن لفرقة مدرسة الفيروز ببور سعيد عن مسرحية "المحاكمة"، وفوز مسرحية "إكليل الغار" للمخرج صلاح إيهاب, وأهدى المهرجان درعه لوزير الثقافة حلمي النمنم، خلال تقديم جوائز المهرجان التي سلمها المخرج خالد جلال رئيس قطاع الإنتاج الثقافي بوزارة الثقافة وتكريم الفنان عبد الرحمن أبو زهرة الرئيس الشرفى للمهرجان، وكرم الفنانة الأردنية نادرة عمران، وكرم الفنانين المصريين (أحلام الجريتلى، ورؤوف مصطفى، والكاتب المسرحي بهيج إسماعيل، وفاطمة مظهر، والفنان صلاح عبد الله).

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرقة بصمات الفن  تفوز بالجائزة الأولى للفرق المسرحية العربية فرقة بصمات الفن  تفوز بالجائزة الأولى للفرق المسرحية العربية



GMT 10:55 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

رونالدو مرشح لتجربة تمثيلية في فيلم «باتمان»
المغرب الرياضي  - رونالدو مرشح لتجربة تمثيلية في فيلم «باتمان»

GMT 02:34 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

هاتريك تاريخي يؤكد تفوق محمد صلاح أمام بورنموث
المغرب الرياضي  - هاتريك تاريخي يؤكد تفوق محمد صلاح أمام بورنموث

GMT 10:37 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في تأسيسها
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon