تعرَّف على إيرادات الأفلام السينمائية بعد مرور 3 شهور ونصف
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -

319

"بيكيا" يتذيَّل القائمة بعد رفع "يوم الدين" و"البدلة" يتصدَّرها

تعرَّف على إيرادات الأفلام السينمائية بعد مرور 3 شهور ونصف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تعرَّف على إيرادات الأفلام السينمائية بعد مرور 3 شهور ونصف

إيرادات الأفلام السينمائية
القاهرة - إسلام خيري

شهدت الأفلام السينمائية المطروحة في دور العرض قبل 3 أشهر ونصف العديد من التغيرات في الترتيب، فيما خرجت أخرى من المنافسة بسبب إيراداتها الهزيلة.

ورصد موقع "المغرب اليوم" في التقرير التالي وبالأرقام هذه التغييرات، حيث كان من الثابت منذ ثلاثة أشهر ونصف، هو تصدُّر فيلم "البدلة" للنجم تامر حسني  منذ طرحة في موسم عيد الأضحى الماضي، وذلك بعد مرور 14 أسبوع، قائمة الإيرادات، حيث حقق إيرادات وصلت حتى أمس الثلاثاء، نحو 61 مليون جنية ونصف بعدما حقَّق في الأسبوع الـ 14نحو 800 ألف جنيه، ويُعد هذا الرقم 61 مليون جنية، أكبر رقم حقَّقه النجم تامر حسني في إيرادات عمل فيلم سينمائي منذ تقديم البطولة المطلقة في العديد من الأفلام.
ويُشارك تامر بطولة الفيلم كلا من وأكرم حسنى، وأمينة خليل، وماجد المصرى، ودلال عبد العزيز، ومحمود البزاوى، وحسن حسنى، ومى كساب، ومحمد ثروت، وطاهر أبو ليلة , قصة تامر حسنى وسيناريو وحوار أيمن بهجت قمر، وإخراج ماندو العدل.
كما لازال فيلم "عيار ناري" للنجم أحمد الفيشاوي يحتل المركز الثاني بعد رفع "تراب الماس" من دور العرض السينمائية، حيث حقَّق في 8 أسابيع إيرادات وصلت إلى 6 مليون و800 الف جنيه، وذلك بعدما حقق في الأسبوع الثامن نحو ربع مليون جنيه.
ويشار إلى أن فيلم "عيار نارى" بطولة أحمد الفيشاوي وروبي ومحمد ممدوح وعارفة عبد الرسول وأسماء أبو اليزيد وضيوف الشرف أحمد مالك وهنا شيحة وأحمد كمال وصفاء الطوخي وسامي مغاورى ومحمد رضوان، وتأليف هيثم دبور وإخراج كريم الشناوي فى أولى تجاربه بالإخراج.
 كما احتل فيلم "كدبة بيضا" المركز الثالث من حيث الإيرادات وذلك بعد مرور 6 أسابيع على طرحة بدور العرض السينمائية، حيث حقَّق طيلة هذه المدة إيرادات وصلت إلي مليون و700 ألف بعدما حقق خلال الأسبوع السادس إيرادات وصلت إلى 100 ألف.
ويُشار إلي أن فيلم "كدبة بيضا" فكرة وإخراج السورية نور أرناؤوط، سيناريو وحوار لؤي السيد وبطولة كل من ناهد السباعي، محمد سلام، هالة فاخر وعدد من النجوم الأمريكيين، منهم المصري سامي الشيخ وألكسندرا جروسي، إليشيا دي، بريت كولين، وبيث برودريك، وإنتاج "إيبلا مصر للإنتاج السينمائي".
وظل فيلم "الديزل" لمحمد رمضان محتفظًا بالمركز الرابع في الإيرادات منذ طرحة بموسم عيد الاضحى الماضي وبعد مرور 14 أسبوع، حيث حقق إيرادات وصلت إلى 23 مليون 500 ألف جنيه بينما حقق في الأسبوع 14 إيرادات وصلت إلى 72 ألف جنيه.
وكان فيلم "الديزل" بطولة محمد رمضان، فتحي عبد الوهاب، ياسمين صبري، هنا شيحة، محمد ثروت، شيماء سيف، تامر هجرس، تأليف أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان، إخراج كريم السبكي، وتدور أحداثه فى إطار شعبي، حيث يجسد محمد رمضان دور دوبلير من منطقة شعبية، ويلتقى ياسمين صبري التى تتطلع لأن تكون ممثلة مشهورة، وتحدث العديد من الأحداث بينهما. 
كما ظل فيلم " الكويسين" بطولة النجم أحمد فهمي في المركز الخامس بعد مرور 3 أشهر ونصف على طرحة في دور العرض السينمائية، حيث حقق إيرادات وصلت إلى 21 مليون و90 الف جنيه، وذلك بعدما حقق في الأسبوع الـ 14 إيرادات وصلت إلى 77 ألف جنيه.
وكان فيلم "الكويسين" بطولة النجوم أحمد فهمي، حسين فهمي، شيرين رضا، بيومى فؤاد، أحمد فتحي، تارة عماد، أسماء أبو اليزيد، عمرو وهبة، وجيلان علاء، من تأليف أيمن وتار، وإنتاج "سينرجى فيلمز"، لمالكها تامر مرسى، ومديرها أحمد بدوي، وإخراج أحمد الجندى.
وكان الأمر ذاته بالنسبة لفيلم "نبي ادم" بطولة النجم يوسف الشريف الذي ظل في المركز السادس، حيث وصلت إيرادات في 14 أسبوع إلى 9 مليون و33 ألف جنيه، بعدما حقق في آخر أيامه إيرادات وصلت إلى 22 ألف جينه.
وانطبق الأمر أيضًا على فيلم "سوق الجمعة" بطولة النجم عمرو عبد الجليل, حيث احتل المركز السابع بعد مرور المدة ذاتها، حيث وصلت إيراداته إلى 3 مليون و300 ألف جنيه.
وتذيَّل قائمة الإيرادات فيلم "بيكيا" للفنان محمد رجب، حيث احتل المركز الأخير بـ2مليون ونصف، وذلك بعدما تم رفع فيلم "يوم الدين" من دور العرض السينمائية نظرا للإيرادات الهزيلة والتي تحققها منذ طرحة بدور العرض حيث حقق ايرادات في  الـ"6 أسابيع" إلي مليون جنية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرَّف على إيرادات الأفلام السينمائية بعد مرور 3 شهور ونصف تعرَّف على إيرادات الأفلام السينمائية بعد مرور 3 شهور ونصف



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
المغرب الرياضي  - رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 21:56 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي
المغرب الرياضي  - إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029
المغرب الرياضي  - البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 23:36 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"أولمبيك خريبكة" يستأنف تحضيراته بمباراة ودية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon