حمدان بن محمد يصدر قرارًاً بضمّ أعضاء إلى إدارة الأزمات
آخر تحديث GMT 12:41:16
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:41:16
المغرب الرياضي  -

318

يهدف إلى ضمان تطبيق خُطط التَّدريب للتعامل مع الكوارث

حمدان بن محمد يصدر قرارًاً بضمّ أعضاء إلى "إدارة الأزمات"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - حمدان بن محمد يصدر قرارًاً بضمّ أعضاء إلى

رئيس المجلس التنفيذي حمدان بن محمد
دبي ـ المغرب اليوم

أصدر ولي عهد دبي، رئيس المجلس التنفيذي، حمدان بن محمد، قرار المجلس رقم (19) لسنة 2014 بشأن ضم أعضاء إلى "فريق إدارة الأزمات والكوارث" في الإمارة، على أن يُعمل بالقرار من تاريخ صدروه ويُنشر في الجريدة الرسمية.
وبحسب القرار ينضم إلى عضوية "فريق إدارة الأزمات والكوارث" ممثل واحد عن كل من مؤسسة "دبي لخدمات الإسعاف"، وهيئة" دبي للطيران المدني".
ويهدف القرار إلى تعزيز قدراته للاضطلاع بالمهام المُوكلة إليه على الوجه الأكمل، والتي تشمل وضع الخطط التي يتم تنفيذها عند حدوث أية أزمة وضمان قيام الجهات المعنية بتطبيق خطط التدريب على السيناريوهات المُعدّة مسبقاً، والعمل على تحديد المنهجيات والتجهيزات اللازمة للتعامل مع الأزمات حال وقوعها في أي وقت.
وقرَّر ولي عهد دبي، تعيين أعضاء "مجلس دبي للتصميم والأزياء" والذي نصّ على أن يترأس المجلس الرئيس التنفيذي لمجموعة "تيكوم للاستثمارات". ويضم المجلس في عضويته ممثلين عن دوائر حكومية، وجهات خاصة، بالإضافة إلى شخصيات من ذوي الخبرة والاختصاص في هذا المجال.
ويضم الأعضاء ممثلاً واحداً عن كل من دائرة السياحة والترويج التجاري، ودائرة التنمية الاقتصادية، وحي دبي للتصميم، وشركة إعمار العقارية، ومجموعة ماجد الفطيم، ومجموعة الطاير، ومدينة دبي للأقمشة.
كما يضم "مجلس دبي للتصميم والأزياء،" وفقاً لما أورده القرار، كلاً من: فريدة عبدالله العوضي، وريم أفتيم عكره، وعلي مصطفى جابر، وراجي باتريك شلهوب، وراجا فارس طراد، وغسان سمير حرفوش، ونيشا وداهومال جاجتياني، وعزة عبدالمنعم فهمي، على أن يُعمل بالقرار من تاريخ صدوره، ويُنشر في الجريدة الرسمية.
ويعمل المجلس على تعزيز مكانة الإمارة كوجهة عالمية للتصميم والأزياء وكمركز رئيس للأنشطة والصناعات المتعلقة بهذا المجال بشكل يضمن إسهام هذا القطاع في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في الإمارة، في حين يعمل المجلس في الوقت ذاته على تنمية وتطوير المواهب الإماراتية المميزة في هذا المجال ومساعدتها على الوصول إلى آفاق أرحب تضمن لهم التواجد الفعال في هذه الصناعة المهمة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يصدر قرارًاً بضمّ أعضاء إلى إدارة الأزمات حمدان بن محمد يصدر قرارًاً بضمّ أعضاء إلى إدارة الأزمات



GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 11:34 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أوساكا تنسحب من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon