الأسهم الأوروبية تتراجع بعد مكاسب قوية بضغط من خسائر فولكس فاغن
آخر تحديث GMT 03:00:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:00:43
المغرب الرياضي  -

318

بعد اتساع نطاق التحقيق بشأن الغش في اختبارات انبعاثات عوادم سيارات

الأسهم الأوروبية تتراجع بعد مكاسب قوية بضغط من خسائر "فولكس فاغن"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الأسهم الأوروبية تتراجع بعد مكاسب قوية بضغط من خسائر

شركة "فولكسفاغن" الألمانية
برلين - المغرب اليوم

تراجعت الأسهم الأوروبية أمس الثلاثاء بعد مكاسب قوية حققتها في الجلسة السابقة وقادت خسائر السوق أسهم "فولكسفاغن" بعدما اتسع نطاق تحقيق في شأن الغش في اختبارات انبعاثات عوادم سيارات الشركة ليمتد إلى آسيا.

وهبط سهم "فولكسفاغن" - التي اعترفت بالتحايل على اختبارات انبعاثات العادم من سيارات الديزل في الولايات المتــحــدة - بنسبة 3.3 في المائة بعدما أعلنت كوريا الجنوبية إنها ستـــجري تحقيقا في شأن ثلاثة طرزات من السيارات التي تعمل بالديزل، ويخطط مشرعون في لجنة في مجلس النواب الأميركي أيضًا لعقد جلسة استماع في الأســابيع المقبلة.
وكانت أسهم "فولكسفاغن" هوت نحو 20 في المائة أول من أمس الاثنين، ونزل مؤشر "يوروفرست 300" لأسهم الشركات الأوروبية الكبرى 0.3 في المائة إلى 1407.35 نقطة بعدما أغلق مرتفعًا بنسبة واحد في المائة في الجلسة السابقة. وفي أنحاء أوروبا استقر مؤشر "فايننشال تايمز 100" البريطاني بينما انخفض "كاك 40" الفرنسي 0.2 في المائة وارتفع "داكس" الألماني 0.2 في المائة، وكانت بورصة الأوراق المالية وأسواق المال اليابانية مغلقة في عطلة تستمر ثلاثة أيام وتستأنف نشاطها المعتاد غدًا.

وأفادت وكالة "شينخوا" إن الحزب الشيوعي الصيني فصل مساعد رئيس هيئة الرقابة على الأوراق المالية بعد أيام من إعلان خضوعه لتحقيقات في قضايا فساد.
وكانت هيئة مكافحة الفساد ذكرت في 16 أيلول/سبتمبر أن تشانغ يو غون يخضع للتحقيقات للاشتباه بارتكابه مخالفات خطيرة للانضباط. وتشــانغ هو أول مسؤول في لجنة تنظيم عمل الأوراق المالية في الصين يخضع للتحقيق وسط اضطرابات بدأت في أسواق الأسهم في حزيران/يونيو.

وأغلقت المؤشرات الرئيسة للأسهم الأميركية أول من أمس على ارتفاع بعد خسائر أواخر الأسبوع الماضي، مدعومة بأسهم "أبل" والشركات المالية لكن تراجع أسهم شركات التكنولوجيا الحيوية كبح تقدم مؤشر "ناسداك".
وصعد مؤشر "داو جونز الصناعي" 125.54 نقطة بما يعادل 0.77 في المائة ليصل إلى 16510.12 نقطة في حين زاد مؤشر "ستاندرد اند بورز 500" بمقدار 9.03 نقطة أو 0.46 في المائة مسجلاً 1967.06 نقطة وتقدم مؤشر "ناسداك المجمع" 1.73 نقطة أو 0.04 في المائة إلى 4828.96 نقطة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسهم الأوروبية تتراجع بعد مكاسب قوية بضغط من خسائر فولكس فاغن الأسهم الأوروبية تتراجع بعد مكاسب قوية بضغط من خسائر فولكس فاغن



المغرب الرياضي  - كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين

GMT 16:52 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

شكرا

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 10:58 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ثاندر يهزم سبيرز لأول مرة هذا الموسم من دوري السلة الأمريكي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon