ملف الفساد و الصراع النقابي داخل عملاق الحديد في عهدة وزير الصناعة الجزائري
آخر تحديث GMT 12:37:59
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:37:59
المغرب الرياضي  -

318

النقابة طالبت بتدخل السعيد لوضع حد للمهازل و الفوضى فيها

ملف الفساد و الصراع النقابي داخل عملاق الحديد في عهدة وزير الصناعة الجزائري

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ملف الفساد و الصراع النقابي داخل عملاق الحديد في عهدة وزير الصناعة الجزائري

نقابة أكبر عملاق للحديد و الصلب في إفريقيا
الجزائر - سميرة عوام

حوَّلت نقابة أكبر عملاق للحديد و الصلب في إفريقيا الحجارعلى مكتب وزير الصناعة ، تقريرا أسود عن وضعية انتاج "أرسلور ميتال" و الصراع النقابي الذي عرف منحنى آخر خاصة بعد انتهاء مدة ترأس المكتب المحلي لسيدي عمار شرق الجزائر من طرف البرلماني السابق عيسى منادي، وذلك للنظر و الفصل فيه ، و قد طالب الأمين العام لنقابة مركب الحجار كشيشي داود بضرورة تدخل الأمين العام للمركزية النقابية سيدي السعيد لفض النزاع الحاصل، بناء على وعوده بالتدخل العاجل لاحتواء الفوضى بين عناصر النقابة داخل المؤسسة، بعد أن وعد بعقد مؤتمر الإتحاد المحلي لسيدي عمار المنتهية عهدته منذ السنة الماضية، مع إعادة تنصيب نقابيين شرعيين على رأس المكتب يضعون حد لاستنزاف الثروة و التلاعب بالملفات الثقيلة الاربعة لمركب الحجار، خاصة منها قضايا الفساد وسرقة رغوة الحديد من منطقة برقوقة، وكل ذلك من أجل تجسيد ملف الاستثمار وزيادة الإنتاج من أجل تحقيق الهدف المسطر وهو الوصول إلى إنتاج يقدر بـ 2.2 مليون طن لأنه السبيل الوحيد للخروج من الأزمة التي يتخبط فيها المركب.
واتهمت النقابة في بيانها بعض الأطراف بالحديث على لسان رئيس الجمهورية ووزير سابق وقيامهم بتهديد إطارات سامية في المركب بالطرد من مناصبهم بحجة أنهم يملكون أوامر من الجهات المسؤولة لتعيين أشخاص آخرين، حيث يطمحون لتنصيب إطارات أخرى من أجل تجسيد ملف الفساد ونهب أموال الاستثمار وأكدت أنهم سيجدون في انتظارهم سدا منيعا وقوة عمالية كبيرة ترفض تجاوزاتهم.
وختمت النقابة بيانها بتأكيدها أنه وبعد انطلاق جميع الورشات الكبرى في العمل وتنصيب جميع اللجان المتساوية الأعضاء بين النقابة والإدارة لتجسيد ملف نظام العمل، ملف منحة الخطر للمنطقة الساخنة،جميع لجان تجسيد مشاريع الاستثمار ولجان تحقيق في ملفات فساد الحديد والنحاس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملف الفساد و الصراع النقابي داخل عملاق الحديد في عهدة وزير الصناعة الجزائري ملف الفساد و الصراع النقابي داخل عملاق الحديد في عهدة وزير الصناعة الجزائري



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon