العدالة والتنمية يقرّرالإفراج عن دعم الفقراء بتخصيص 4 ملايين درهم
آخر تحديث GMT 02:42:29
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:42:29
المغرب الرياضي  -

318

رفض وزيرالمال الالتزام بأجندة لتوزيع المساعدات المالية على الأرامل

العدالة والتنمية يقرّر"الإفراج" عن دعم الفقراء بتخصيص 4 ملايين درهم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - العدالة والتنمية يقرّر

الأمين العام لحزب العدالة والتنمية عبد الاله بنكيران
الدار البيضاء – محمد فجري

وعد حزب العدالة والتنمية القائد للائتلاف الحكومي في المغرب بالوفاء بالوعد الذي قطعه على نفسه ضمن برنامجه الحكومي وحملته الانتخابية لسنة 2011، في شأن توزيع الدعم المباشر على الفقراء والأرامل بعد أن أثير هذا الموضوع في أكثر من جلسة برلمانية.
وذكر مصدر من الفريق البرلماني للحزب لـ"المغرب اليوم"، أن العدالة والتنمية اختار في الدخول البرلماني المقبل "الإفراج" عن الدعم المخصص لهذه الفئة، في الوقت الذي رفض فيه وزير الاقتصاد والمال محمد بوسعيد، الالتزام أمام البرلمان بأجندة واضحة لإصدار المراسيم التنظيمية لتوزيع المساعدات المالية المباشرة على الأرامل، بسبب الإمكانات المادية الكبيرة التي ستكلفها العملية لخزينة الدولة.
وأكد المصدر أن الوزير أوضح أنه اعتمادًا على لائحة المستفيدين من بطاقة "راميد"، تم إحصاء حوالى 300 ألف أرملة، وعدد من الفئات الهشة وإذا ما تم تخصيص ألف درهم لكل مستفيدة، فإن المبلغ سيكلف خزينة الدولة نحو 4 ملايين درهم.
وأشهر الأمين العام لحزب العدالة والتنمية عبد الاله بنكيران منذ تنصيبه رئيسًا للحكومة، ورقة تقديم الدعم للمعوزين وهو القرار الذي سيليه دون شك رفع الدعم الكلي عن صندوق المقاصة وتحرير الأسعار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العدالة والتنمية يقرّرالإفراج عن دعم الفقراء بتخصيص 4 ملايين درهم العدالة والتنمية يقرّرالإفراج عن دعم الفقراء بتخصيص 4 ملايين درهم



GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 11:34 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أوساكا تنسحب من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon