البنك الأفريقي للتنمية يمنح وفا بنك قرضا بـ 73 مليون أورو
آخر تحديث GMT 00:08:41
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:08:41
المغرب الرياضي  -

318

يخصص لتوسيع أنشطتها في المغرب وأفريقيا جنوب الصحراء

البنك الأفريقي للتنمية يمنح "وفا بنك" قرضا بـ 73 مليون أورو

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - البنك الأفريقي للتنمية يمنح

المجموعة المصرفية التجارية المغربية "وفا بنك"
الدار البيضاء ـ ناديا أحمد

وافق البنك الأفريقي للتنمية في أبيدجان على منح المجموعة المصرفية التجارية المغربية "وفا بنك" قرضًا بقيمة 73 مليون أورو، يخصص لتمويل مشروع توسيع أنشطة المجموعة سواء في المغرب أو في بلدان أفريقيا جنوب الصحراء. 

وحسب مذكرة للبنك الأفريقي للتنمية يشمل هذا القرض الذي سيتم تنفيذه على مدى 7 سنوات منح خط ائتمان متعدد العملات. 
ويأتي منح المؤسسة البنكية الأفريقية لهذا القرض، في إطار التزامها بالانخراط في رهانات التنمية عبر توفير تمويلات على المدى المتوسط والطويل لفائدة المقاولات الأفريقية، والاسهام في إرساء أسس الاندماج الاقليمي. 
كما يندرج منح هذا القرض أيضا في إطار دعم البنك الأفريقي للتنمية لمجموعة مالية أفريقية رائدة ترغب في اغتنام فرص النمو التي توفرها البلدان الأفريقية حيث توجد المجموعة، وتعزيز دور القطاع الخاص الأفريقي الذي سيستفيد من هذا الخط الائتماني. 
ويتوقع أن يسهم هذا القرض في تمكين مجموعة التجاري "وفا بنك" في مواصلة عملية نقل التكنولوجيا والخبرة في مجال حوكمة الشركات والفحص المالي والإدارة وضبط المخاطر وكذا رصد متابعة العمليات التشغيلية وهو ما سيكون له في نهاية المطاف أثر إيجابي وتأثير جلي على الأسواق. 
وستتاح لمجموعة التجاري وفا بنك أيضا فرصة تمويل المشاريع الهيكلية في الشركات الفرعية التابعة لها وكذا مشاريع المقاولات الصغرى والمتوسطة والمقاولات الصناعية سواء في المغرب أو في البلدان الأفريقية التي توجد بها فروع للمجموعة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الأفريقي للتنمية يمنح وفا بنك قرضا بـ 73 مليون أورو البنك الأفريقي للتنمية يمنح وفا بنك قرضا بـ 73 مليون أورو



GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 15:56 2014 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ملعب "الشهود" في الرباط يعود في حلة جديدة

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 11:57 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

وست هام يعلن التعاقد مع أداما تراوري رسمياً

GMT 23:35 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قرار جديد من مانشستر يونايتد بشأن الميركاتو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon