منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -

317

ترك الفنان تايرون رايت بصمته على أحد جدرانه

منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

لوحة كبيرة معقدة لامرأة على أحد الجدران
كانبيرا - ريتا مهنا

حاز منزل متهدِّم مغمور بالمياه في ضاحية معروفة في "ملبورن" في أستراليا، باهتمام خلال افتتاحه الأول لفحص قيمته الفنية، فيما ترك الفنان الاسترالي تايرون رايت بصمته على ممتلكات المنزل المهجور في فيتزروي من خلال لوحة كبيرة معقدة لامرأة على أحد الجدران المتداعية في المنزل.

منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

وحازت أعمال رون الفنية على ثناء خبراء الفن وذلك لأسلوبه السينمائي الصافي، والذي أدى إلى تدفق المشترين إلى ممتلكات شارع هنري. وصرح كل من مدير الدوائر العقارية ومتخصص المزادات العلنية جون كوستانزو "أنها واحدة من المنازل الأكثر شعبية لدينا خلال السنوات الماضية" وأضاف: "راينا الكثير من الناس يتمشون في الطريق بالقرب من المنزل، وتلقينا العديد من الاستفسارات حوله ".

منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

ومن المتوقع أن يبلغ سعر المنزل الواقع على مساحة أرضية صغيرة أكثر من  550 ألف دولار على الرغم من حقيقة أنه في حاجة إلى إعادة بناء بالكامل. وقال كوستانزو :" إن سعره سيتجاوز (550 ألف دولار)، وخصوصا بسبب العمل الفني الفريد. وتابع بالقول: نظرا لتراكب التراث، عليك ترك الواجهة الأمامية، التي تعتبر عملا جيد، ثم وراءه وخلفه هناك تصميم عظيم."

منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

وكان المالك السابق خطط لترميم المنزل ونتيجة لذلك حصل على تصاريح المجلس بالموافقة على بنائه من طابقين مع تراس على السطح. ولكن المالك قرر في وقت لاحق طرح المنزل للبيع بعد ما يقرب من عقد من الزمن من ترك المنزل خاويًا، نظرا لتغير الظروف.

وأشار كوستانزو الى أن المنشأة تعتبر اكتشافًا نادرًا فهي لوحة فنية. وأضاف: "إنه شيء رائع أن تشتري لنفسك قطعة من التاريخ، فهذا المنزل على الأرجح أحد الأبنية الأولى هنا، منذ أن قرر ملبورن أن يحول المنطقة إلى مدينة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار منزل مهجور معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996
المغرب الرياضي  - كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 09:32 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس يخطط لضربة مزدوجة مع مينو رايولا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon