غوركوف يكشف حقيقة وجود خلافات بين لاعبي المنتخب الجزائري
آخر تحديث GMT 04:38:58
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:38:58
المغرب الرياضي  -

316

تؤكد تقارير إعلامية إشراك المهاجم هلال العربي

غوركوف يكشف حقيقة وجود خلافات بين لاعبي المنتخب الجزائري

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - غوركوف يكشف حقيقة وجود خلافات بين لاعبي المنتخب الجزائري

الفرنسي كريستيان غوركوف
الجزائر- خالد علواش

خرج المدرب الوطني لكرة القدم، الفرنسي كريستيان غوركوف، عن صمته، ليعلق على الشائعات التي تحدثت عن وجود خلافات كبيرة داخل بيت "الخضر".

وذكر غوركوف، خلال تصريحات صحافية الأحد، أنَّ الفريق الوطني يعيش في جو من التفاهم وليس هنالك أيّة خلافات بين اللاعبين، مؤكدًا على وجود الانسجام داخل "الخضر".

وأضاف أنَّ الشائعات حول انضباط الفريق لا أساس لها من الصحة.

وهو الأمر الذي أكده أيضًا لاعبو "الخضر"، خلال تصريحات نقلها التلفزيون الجزائري، منهم مجيد بوقرة وعبدالمومن جابو وإسلام سليماني وإسحاق فوضيل الذين أكدوا جميعًا على وجود انسجام داخل بيت محاربي الصحراء.

وفي النهاية، ذكر المدرب الوطني غوركوف أنَّ الرد المناسب على ما يشاع حول الخضر سيكون الثلاثاء المقبل في مباراة السنغال.

وفي سياق آخر، تؤكد تقارير إعلامية أنَّ الفرنسي كريستيان غوركوف يتجه  إلى إشراك المهاجم هلال العربي سوداني أساسيًا وإحداث تغيير طفيف بالوسط الدفاعي ضد السنغال في المباراة الثالثة للمجموعة الثالثة بكأس الأمم الأفريقية.

وتشير مصادر إعلامية إلى أنَّ غوركوف قد استقر على خيار سوداني، لاعب دينامو زغرب الكرواتي، لتعويض إسلام سليماني الذي تأكد رسميًا غيابه عن المواجهة بسبب إصابته بشد عضلي.

وعلى عكس سلفه البوسني وحيد خاليلوزيتش، فإنَّ المدرب الفرنسي غير مقتنع، فيما يبدو، بالمهاجم السابق لجمعية الشلف؛ إذ يلجأ في كل مرة إلى وضعه على دكة الاحتياط مفضلاً عليه سليماني وأيضًا إسحاق بلفوضيل، مهاجم بارما، رغم أنَّ الأخير يعيش ظروفًا عصيبة مع فريقه؛ إذ لا يتم إشراكه إلا نادرًا.

ومن المرجح أنَّ يلعب سوداني إلى جانب بلفوضيل كمهاجم صريح، وكشفت مصادر أنَّ المدرب الفرنسي سيستغني عن خدمات مدحي لحسن بوسط الميدان بعد أنَّ أثبت الأخير أنه بعيد عن مستواه ولم يقدم شيئًا يشفع له باللعب أساسيًا.

ويؤشر إبعاد مدحي لحسن عن خط وسط الارتكاز الذي سيشغله الثنائي سفير تايدر ونبيل بن طالب، وإشراك الثنائي سوداني وبلفوضيل إلى عودة المدرب الفرنسي لانتهاج خطته المعتادة 4/4/2 والتي اختفت أمام غانا بإشراك ثلاثة لاعبي ارتكاز (لحسن وتايدر وبن طالب) مع تكليف الأخير باللعب على الجهة اليسرى في مركز شبه جديد عليه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوركوف يكشف حقيقة وجود خلافات بين لاعبي المنتخب الجزائري غوركوف يكشف حقيقة وجود خلافات بين لاعبي المنتخب الجزائري



GMT 03:13 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
المغرب الرياضي  - الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 11:34 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أوساكا تنسحب من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon