هانز فليك يشترط الحفاظ على اللاعبين الشباب لتجديد عقده مع برشلونة
آخر تحديث GMT 15:39:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 15:39:36
الاثنين 23 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

316

هانز فليك يشترط الحفاظ على اللاعبين الشباب لتجديد عقده مع برشلونة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - هانز فليك يشترط الحفاظ على اللاعبين الشباب لتجديد عقده مع برشلونة

هانز فليك
لندن - المغرب اليوم

بات الألماني هانز فليك، مدرب برشلونة، مستعدا لتمديد عقده الذي ينتهي في 2026 لموسم إضافي، في حالة تحققت بعض الشروط.

وأوضحت صحيفة "سبورت" الإسبانية: "رغم رغبة فليك في التجديد، لكنه لا ينوي توقيع "شيكا على بياض"، ويريد ضمان تحقق مجموعة من الشروط التي تبدو منطقية من أجل تمديد عقده".

وأضافت الصحيفة: "أول هذه الشروط أن يحافظ برشلونة على اللاعبين الشباب، وهم: جافي وبيدري وباو كوبارسي وبالدي، بالإضافة إلى رونالد وأراوخو".

وتابعت: "سيكون الاسم التالي الذي ينتظر فليك تحصينه هو لامين يامال، والذي سيتم ذلك في الصيف عند بلوغه 18 عاما".

وواصلت: "يرغب فليك في بقاء إريك جارسيا وفرينكي دي يونج، الثنائي الذي تنتهي عقودهما في 2026، وهما لاعبان لم يكونا من الأعمدة الأساسية في بداية الموسم، لكن دورهما تعاظم مع مرور المباريات".

وأكملت: "نصح المدرب الألماني إدارة النادي الكتالوني بتحصين جول كوندي ورافينيا أيضا رغم أن عقودهما الحالية تنتهي في 2027، لكن برشلونة يسعى لتمديدها حتى عام 2030 و2029 على التوالي".

واستمرت: "يشعر فليك بارتياح كبير تجاه الإدارة الرياضية الحالية بقيادة ديكو وبويان كركيتش، حيث نشأت بينه وبينهما علاقة طيبة منذ اللقاء الأول بينهم في لندن قبل التوقيع، ويرغب في استمرار الثنائي".

وأردفت: "مشروع فليك في برشلونة يتضمن خطوة أكثر طموحا، وهي بناء سكن خاص باللاعبين، ليعيشوا فيه معا بدلا من الذهاب إلى الفنادق للتركيز، وبسبب افتقار الفريق لغرف خاصة للراحة بعد التدريبات".

واستطردت: "فليك يريد تعزيز مفهوم (العائلة الواحدة) داخل غرفة الملابس، ويرى أن يوفر مساحة مشتركة يشعر فيها الجميع بأنهم في بيتهم".

واختتمت: "بعض الأندية الأوروبية الكبرى تمتلك بالفعل مثل هذه المرافق، مثل ريال مدريد في مدينته الرياضية (فالديبيباس)، أما برشلونة فقد بنى (لا ماسيا) الجديدة بهدف تطوير فرق الشباب، لكن هناك إمكانية لتوسيعها لتشمل الفريق الأول".

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

هانز فليك يواجه أوساسونا بدون رافينيا وأراوخو بحثًا عن صدارة الليجا

هانز فليك يعيد بناء برشلونة بمشروع شامل يشمل البدلاء

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هانز فليك يشترط الحفاظ على اللاعبين الشباب لتجديد عقده مع برشلونة هانز فليك يشترط الحفاظ على اللاعبين الشباب لتجديد عقده مع برشلونة



GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:49 2015 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

روزبرغ يحقق فوزًا يضمن له وصافة جائزة البرازيل الكبرى

GMT 20:45 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الدوري المصري تعادل الداخلية والاتحاد السكندري

GMT 16:12 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"رئيس الاتحاد الهندي" نتطلع للتأهل إلى مونديال قطر 2022

GMT 03:09 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

وليد الركراكي يفصح أن مباريات "الأبطال" صعبة

GMT 00:01 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

جوكوفيتش وسيرينا بطلا التنس في 2012
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib