مانشستر سيتي يعاني من تراجع الأداء وجوارديولا يعترف بصعوبة الموسم
آخر تحديث GMT 12:46:22
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:46:22
الجمعة 20 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

316

مانشستر سيتي يعاني من تراجع الأداء وجوارديولا يعترف بصعوبة الموسم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مانشستر سيتي يعاني من تراجع الأداء وجوارديولا يعترف بصعوبة الموسم

جوسيب جوارديولا
لندن - المغرب اليوم

أكد جوسيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، إن هذا الموسم كان الأصعب طوال مسيرته التدريبية التي استمرت 16 عاما.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن المدرب الإسباني حقق الكثير من النجاحات في مسيرته الباهرة، والتي شهدت فترات تدريبية رائعة في برشلونة وبايرن ميونخ ومانشستر سيتي.

ولكن ما حدث هذا الموسم كان أكثر صعوبة، فبعد حصده أربعة ألقاب متتالية للدوري الإنجليزي الممتاز، فشل مانشستر سيتي في المنافسة على اللقب وودع دوري أبطال أوروبا مبكرا.

ومازال بإمكان مانشستر سيتي أن ينهي الموسم بجوائز ثمينة من خلال احتلال مركز ضمن الخمسة الأوائل والفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي، كما أن لديهم فرصة إضافية لتحقيق لقب في كأس العالم للأندية.

ومع ذلك، حتى لو نجحوا في تحقيق هذه الأهداف المتبقية والمعتدلة نسبيا، فإن ذلك لن يغير حكم جوارديولا على الموسم ككل.

وقال جوارديولا /54 عاما/ والذي توج بـ18 لقبا مع مانشستر سيتي و39 لقبا طوال مسيرته التدريبية :" بالتأكيد، كان هذا الموسم هو الأكثر صعوبة".

وأضاف :"كان الموسم صعبا للغاية. عندما لا تفوز يكون الأمر أكثر إرهاقا من الناحية الوجدانية ، ومن حيث التحضير، والحالة المزاجية، وكل شيء".

وأردف :"كان هذا الموسم أكثر صعوبة من المواسم الماضية عندما كنا ننافس على الألقاب".

كانت الإصابات – وخاصة إصابة لاعب الوسط المحوري رودري –عاملا كبيرا في تراجع مستوى مانشستر سيتي هذا الموسم، في حين أن عددا من اللاعبين الآخرين تراجع أدائهم.

ولا يعفي جوارديولا نفسه من المسئولية في هذا الشأن.

وقال :"عانينا من العديد من الإصابات، لم يكن لدينا طاقة. حاولنا في أغلب الأوقات ولكننا لم نكن قادرين".

وأضاف :" لم أجد الطريقة لجعلهم يشعرون بالراحة ويفوزون بالمباريات التي يمكنها مساعدتنا للانتصار في المزيد من المباريات".

وأكد :" أشعر بخيبة أمل من نفسي عندما لا تسير الأمور على ما يرام. يجب أن أثبت نفسي مرارا وتكرارا. الحياة لا تبنى على الذكريات".

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

جوارديولا يشيد بأداء جريليش في المباراة الأخيرة ويتطلع لاستمرار مستواه الجيد

جوارديولا يشيد بدفاع نوتنجهام فورست قبل المواجهة الحاسمة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي يعاني من تراجع الأداء وجوارديولا يعترف بصعوبة الموسم مانشستر سيتي يعاني من تراجع الأداء وجوارديولا يعترف بصعوبة الموسم



GMT 15:00 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تجربة غاموندي

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib