الأهلي المصري والفيصلي الأردني في مواجهة حاسمة
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -

316

خلال منافسات نصف نهائي البطولة العربية

الأهلي المصري والفيصلي الأردني في مواجهة حاسمة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الأهلي المصري والفيصلي الأردني في مواجهة حاسمة

الأهلي المصري والفيصلي الأردني
القاهرة- خالد الإتربي

نطلق أولى مباريات الدور نصف النهائي للبطولة العربية للأندية، الأربعاء، والتي تستضيفها مصر حتى 6 أغسطس/آب الجاري، حيث يستضيف ملعب برج العرب في الإسكندرية، في الثامنة مساءً، مواجهة قوية بين الأهلي والفيصلي الأردني، بينما يستضيف ملعب الإسكندرية، الخميس، الترجي التونسي والفتح الرباطي المغربي.

ويدخل فريق الأهلي المباراة بحثًا عن الفوز لضرب أكثر من عصفور بحجر واحد، أولهم الوصول إلى نهائي البطولة الذي سيقام الأحد المقبل، ثانيًا رد اعتباره بعد الهزيمة من بطل الأردن في المباراة الأولى في البطولة بهدف يوسف الرواشدة، بالإضافة إلى منح اللاعبين دفعة معنوية قوية قبل خوض نصف نهائي كأس مصر أمام سموحة أحد يومي 9 أو 10 أغسطس، وهو ما سيتحدد على نتيجة مباراة اليوم في البطولة العربية.

وأعلن المدير الفني للأهلي، حسام البدري، أنه سيعتمد على العناصر الأساسية في تشكيل المباراة، على الرغم من حصولهم على راحة سلبية في الفترة الماضية بسبب تلاحم المباريات وخوفًا عليهم من الإجهاد، ومن المتوقع أن يبدأ المباراة بالتشكيل الآتي: "محمد الشناوي في حراسة المرمى، باسم علي وأحمد فتحي ورامي ربيعة وعلي معلول  خط الدفاع، حسام غالي وعمرو السولية  في وسط الملعب، ومؤمن زكريا وجونيور أجايي وأحمد حمودي كثلاثي هجومي خلف المغربي وليد أزارو الذي يشارك كمهاجم صريح".

وفي المقابل يأمل الفيصلي الأردني في تحقيق الفوز ومواصلة عروضه القوية في البطولة، لا سيما وأنه صعد لنصف النهائي محققًا العلامة الكاملة بالفوز في 3 مباريات.

وأكد المدير الفني لبطل الأردن، المونتينيجري نيبوشا، أنه لم يأتِ إلى القاهرة ليخرج من نصف النهائي، مشددًا على أن هدفه الفوز باللقب وبالتالي فإن تخطي الأهلي والفوز  عليه هدفه الوحيد، مضيفًا أن لاعبيه يركزون حاليًا على تقديم مستوى متميز كما ظهروا عليه مع بداية البطولة ونالوا إعجاب المتابعين بعد الفوز على الأهلي ونصر حسين داي الجزائري والوحدة الإماراتي على الترتيب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري والفيصلي الأردني في مواجهة حاسمة الأهلي المصري والفيصلي الأردني في مواجهة حاسمة



GMT 21:42 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

اشتباك بين مدرّب ومسؤول بالاتحاد في مباراة سطاد وسيدي اسماعيل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 00:21 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

إصابة لاعب المنتخب المغربي ياسين بونو بفيروس كورونا

GMT 19:18 2013 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

فولاذ الإيراني يتوج باللقب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon