سيرجيو راموس يجدد عقده مع ريال مدريد حتى 2020
آخر تحديث GMT 18:59:34
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 18:59:34
المغرب الرياضي  -

316

بعد مفاوضات طويلة ومنهكة أفضت إلى التمسك به

سيرجيو راموس يجدد عقده مع "ريال مدريد" حتى 2020

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سيرجيو راموس يجدد عقده مع

المدافع سيرخيو راموس
مدريد - لينا العاصي

أكد النجم الدولي الإسباني لفريق ريال مدريد سيرخيو راموس أنه أراد دائمًا الاستمرار في "السانتياجو برنابيو" وعدم الذهاب إلى أي مكان آخر، وذلك عقب تجديد عقده الجديد الاثنين، مع "الميرينغي" حتى عام 2020.

 وأبرز راموس اليوم خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده "الريال" لإعلان التجديد مع اللاعب أن المفاوضات كانت طويلة ومنهكة، ولكن عقله وقلبه  كانا دائمًا هنا في "ريال مدريد".

 وأوضح النجم الدولي الإسباني انه مثلما قال منذ 10 أعوام، اللعب في "الريال" أمر أِشبه بالحلم، معبرًا عن رغبته في الاستمتاع به كثيرًا. شاكرًا الجميع على مساعدته لتحقيقه ، خاصًا بالذكر أخاه ووكيل أعماله رينيه راموس، وعائلته ورئيس النادي فلورنتينو بيريز.

 وصرح رئيس "الريال" بيريز " أن راموس قد تمكن من حصد كل شيء مع "الريال"، ولكنه مثل النادي دائمًا ويرغب في حصد المزيد. مشيرًا إلى أن النادي ينتظر منه الكثير وقد كان من المهم أن يحتفظ بلاعب مثله بهذه المواصفات، على حد تعبيره.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرجيو راموس يجدد عقده مع ريال مدريد حتى 2020 سيرجيو راموس يجدد عقده مع ريال مدريد حتى 2020



GMT 18:22 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon