جمعيات المحبين تستنكر سياسة الترهيب والتخويف التي تتبعها إدارة الجديدي
آخر تحديث GMT 02:17:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:17:57
المغرب الرياضي  -

316

بسبب رفع إدارة الفريق شكوى للنيابة العامة ضد بعض جماهيره

جمعيات المحبين تستنكر سياسة "الترهيب والتخويف" التي تتبعها إدارة "الجديدي"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - جمعيات المحبين تستنكر سياسة

الدفاع الجديدي
الدار البيضاء - محمد إبراهيم

استنكرت جمعيات محبي الدفاع الجديدي في بلاغ  لها "سياسة الترهيب والتخويف التي بات ينهجها مجلس الإدارة للدفاع الحسني الجديدي تجاهها،
بجرهم إلى القضاء لإرغامهم على السكوت ولي الذراع"
وأضافت جمعيات المحبين في نفس البلاغ: إنَّ هذه الجمعيات ستبقى صامدة وتمارس دورها في النقد، لما فيه مصلحة الفريق، وطالب البلاغ الذي وصلَ "المغرب اليوم" نسخة عنه، جميع الجمعيات المساندة داخل المغرب من أجل التضامن معهم ووضع حد لهذه الاستفزازات"
وكشف عضو مجلس إدارة الدفاع الجديدي لـ"المغرب اليوم" أنَّ اللجوء إلى القضاء تصرف حضاري من طرف المكتب المسير للفريق تجاه الشخصيْن المعنيّيْن بالأمر بصفتهما الشخصية، وليس بانتمائهما إلى جمعيات المشجعين، قائلًا: إنَّ الشخصيْن المعنيّيْن بواقعة السب والقذف والشتم وجها سيلًا من العبارات النابية في حق مجلس الإدارة خلال المباراة الأخيرة ضد شباب أطلس خنيفرة، وما يثبت ذلك أنَّ هناك رجال أمن تابعوا الواقعة عن كثب، وأضاف لدينا تسجيلات فيديو تثبت المنسوب إلى المتهمين بقضية السب والقذف.
وكان مجلس إدارة الدفاع الحسني الجديدي قد رفع دعوى قضائية ضد رئيس جمعية أسود الأطلس إبراهيم العكاري و رئيس جمعية فارس دكالة نجيب رضيان، بتهمة السب والقذف في حق أعضاء المكتب المسير، خلال المباراة الأخيرة التي جمعت بين فريق الدفاع الحسني الجديدي وشباب أطلس اخنيفرة في الدورة الثانية من البطولة الوطنية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعيات المحبين تستنكر سياسة الترهيب والتخويف التي تتبعها إدارة الجديدي جمعيات المحبين تستنكر سياسة الترهيب والتخويف التي تتبعها إدارة الجديدي



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon