الأحزاب السياسية في مراكش تنتفض ضد قرار إعفاء عبدالعزيز كاوجي من منصبه
آخر تحديث GMT 12:39:45
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:39:45
المغرب الرياضي  -

314

اعتبرته "تعسفي وغير قانوني" واستنكرت الطريقة التي اتبعتها الوزارة

الأحزاب السياسية في مراكش تنتفض ضد قرار إعفاء عبدالعزيز كاوجي من منصبه

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الأحزاب السياسية في مراكش تنتفض ضد قرار إعفاء عبدالعزيز كاوجي من منصبه

فريق العدالة والتنمية
الداخلة - جميلة عمر

أصدرت الفرق السياسية في مجلس جهة مراكش، بيانًا تضامنيًا مع رئيس مصلحة الصناعة في المندوبية الجهوية لوزارة التجارة والصناعة، عبدالعزيز كاوجي، ضد قرار إعفائه من مهامه في مندوبية التجارة، وأكدت فرق العدالة والتنمية والتجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة والاستقلال والحركة الشعبية والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية – الاتحاد الدستوري، أن كاوجي تغيب عن عمله لحضور أشغال الدورة العادية لمجلس جهة مراكش أسفي، والتي انعقدت يوم الإثنين، 5 مارس 2018، في مقر عمالة إقليم الرحامنة، بناء على المبرر الموجود في المادة 38 من القانون التنظيمي للجهات.

واعتبرت الفرق ذاتها، في بيانها، أن قرار الوزارة إعفاء عبدالعزيز كاوجي من مهامه بصفته رئيس مصلحة الصناعة بالمندوبية الجهوية لوزارة التجارة والصناعة في مراكش "قرار تعسفي وغير قانوني"، مستنكرة الطريقة التي سلكتها الوزارة في إعفاء كاوجي الذي يشغل منصب رئيس لجنة التنمية الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والتكوين في مجلس جهة مراكش آسفي، وهي الصفة الذي جعلته المسؤول الأول على تنزيل برنامج التنمية الجهوية.

وأعلنت الفرق ذاتها تضامنها المطلق واللامشروط مع كاوجي الذي ساهم في بناء الأداء المتميز بجهة مراكش أسفي، والتي من خلالها تشتغل مع جميع مؤسسات الدولة والمجتمع المدني من أجل جعلها نموذجًا ومختبرًا لتنزيل الجهوية المتقدمة، وكان فريق العدالة والتنمية في مجلس جهة مراكش اسفي قد أكّد في بيان له أن كاوجي لم يكن متغيبًا عن عمله في اليوم المذكور، بل كان حاضرًا في الدورة العادية لمجلس جهة مراكش أسفي، معتبرًا قرار الوزارة "تعسفيًا وغير قانوني".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحزاب السياسية في مراكش تنتفض ضد قرار إعفاء عبدالعزيز كاوجي من منصبه الأحزاب السياسية في مراكش تنتفض ضد قرار إعفاء عبدالعزيز كاوجي من منصبه



GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 08:54 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

خسائر الوداد والرجاء

GMT 05:12 2013 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

سأعمل جاهدا لتأهيل الخضر لمونديال البرازيل

GMT 01:38 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

أسود السلة في اختبار صريح لضمان التأهل لأفرو باسكيط
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon