بوعشرين يلتمس من المحكمة اعتماد السرية الجزئية عوضًا عن المطلقة
آخر تحديث GMT 20:45:31
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:31
المغرب الرياضي  -

314

تم عرض الفيديوهات والاستماع إلى الأقوال بعيدًا عن العلنية

بوعشرين يلتمس من المحكمة اعتماد السرية الجزئية عوضًا عن المطلقة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بوعشرين يلتمس من المحكمة اعتماد السرية الجزئية عوضًا عن المطلقة

الأمين العام لاتحاد المحامين العرب عبد اللطيف بوعشرين
الدار البيضاء - جميلة عمر

تميزت بداية جلسة محاكمة عبد اللطيف بوعشرين، مدير ميديا 24، بسرية تامة خاصة بعد النقاش الحاد الذي وقع الأربعاء، بين النقيب حسن بوراوين وبعض المحامين الذين لا ينوبون في الملف، وتم عرض الفيديوهات والاستماع للأقوال في سرية لا يلجها إلى المتقاضين في ملف بوعشرين، والمحامين الذين ينوبون في الملف ، بالإضافة إلى الحارس الأمني الذي يرافقه.

والنقيب بوعشرين، التمس في جلسة اعتماد السرية الجزئية عِوَض السرية المطلقة فيما يتعلق بموكله، وهو الالتماس الذي طرح مسألة حضور المحامين غير المعنيين في الملف. كما تدخل على إثرها النقيب حسن بوراوين ، حيث أوضح أن علنية المحاكمات هي الأصل لما تترجمه من عدالة قضائية، والسرية هي الاستثناء، وبأن تجليات هذه الأخيرة مذكورة على سبيل الحصر في قضايا الأحداث وما يمس الأخلاق والأمن، وتحفظ النقيب بيراوين عن مناقشة هذه الإشكالية من منظورها القانوني كون المحامين من الموكول لهم الحفاظ على السر المهني وأنهم أدوا القسم قبل مباشرتهم لمهام الدفاع، موضحا للمحكمة وباقي المحامين، أن هذا الملف له خصوصية في تتبع الرأي العام لمجرياته، ونظرا لما تتضمنه مناقشات الملف من مساس بالأعراض، "فإني ألتمس من زملائي غير المعنيين الترفع عن الحضور. وعلى إثرها كان النقيب أول المنسحبين من الجلسة، كما استجاب له باقي المحامين.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوعشرين يلتمس من المحكمة اعتماد السرية الجزئية عوضًا عن المطلقة بوعشرين يلتمس من المحكمة اعتماد السرية الجزئية عوضًا عن المطلقة



GMT 20:00 2024 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

محمد صلاح يٌثير القلق وكلوب يكشف تفاصيل الإصابة

GMT 03:54 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة الموت تخطف الأنظار في قرعة كأس العالم 2026
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon