عبد الاله بنكيران يترأس لقاءً تأطيريًا لأطر الحزب استعدادًا للحملة الانتخابية
آخر تحديث GMT 14:52:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:52:39
المغرب الرياضي  -

314

أوضح أن "العدالة والتنمية" سيفوز في الانتخابات البرلمانية المقبلة

عبد الاله بنكيران يترأس لقاءً تأطيريًا لأطر الحزب استعدادًا للحملة الانتخابية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - عبد الاله بنكيران يترأس لقاءً تأطيريًا لأطر الحزب استعدادًا للحملة الانتخابية

مقر حزب العدالة والتنمية
الرباط -عمار شيخي

ترأس عبد الاله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، الخميس، في الرباط، لقاءً تأطيريًا لأطر الحزب استعدادًا للحملة الانتخابية. وأوضح أنه واثق من الفوز في الانتخابات التشريعية للسابع من تشرين الأول/أكتوبر المقبل، مستندًا على الحصيلة المشرفة لحزبه في تدبير الشأن العام، طيلة الخمس السنوات التي تولى فيها قيادة الحكومة.

وعبر عن اعتزازه أيضا، بذكاء الشعب المغربي، قائلًا إنه التقط بإيجابية مجمل التدابير التي اتخذتها هذه الحكومة لصالح الدولة والمجتمع والمقاولة"، مشيدًا بـ"ارتفاع منسوب الثقافة التي ضخها الحزب في المشهد السياسي عموما، من خلال النموذج الذي كرسه كحزب ديمقراطي، يعتمد في تدبير شؤونه للمؤسسات وسلوك ابنائه مبني على الجدية والنضالية والاستقام".

وأضاف بنكيران، "الاهم ليس هو الفوز في الانتخابات، لاننا لسنا فريقًا رياضيًا يبحث عن تسجيل الأهداف وتحقيق الفوز، بقدر ان المهم هو كيف نساهم في دعم مسار الاصلاح الذي بدأ في المغرب، وعدم ترك الفرصة لخصوم الإصلاح للعودة بنا إلى الوراء، و أن عملية الإصلاح عملية صعبة وتحتاج إلى تراكم وإلى وقت لكي تنضج ثمارها ويقع أثرها في المجتمع وفي حياة الناس"، وشدد المتحدث على أن "هناك شعورًا عامًا، مفاده أن هذه التجربة الحكومية قد ضخت معاني كبيرة في الحياة السياسية، وأن أقل إجراء مهما كان صغيرًا، فإن وقعه يكون كبيرا من حيث العنت الذي يرفعه على المواطن أو تحصيل فائدة أو نفع عليه، كما أن الإصلاحات الكبرى من قبيل المقاصة والتقاعد وانقاذ المكتب الوطني للماء والكهرباء لا أحد يمكن أن يلغيها من صحيفة انجازات هذه الحكومة، وأن الإقدام عليها كان شجاعة من الحكومة وأن لا أحد ألزمها وفرضها عليها".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الاله بنكيران يترأس لقاءً تأطيريًا لأطر الحزب استعدادًا للحملة الانتخابية عبد الاله بنكيران يترأس لقاءً تأطيريًا لأطر الحزب استعدادًا للحملة الانتخابية



المغرب الرياضي  - نابولي يعلن رحيل أنطونيو كونتي رسمياً بعد موسمين

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 16:45 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

كوناتي يقترب من البقاء مع ليفربول

GMT 10:50 2022 الخميس ,31 آذار/ مارس

فصيل “وينرز” يشتكي تنظيم "كازا إيفنت"

GMT 23:32 2016 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

توتوح سعيد بالدفاع عن ألوان المنتخب المغربي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon