عثمان بكاري يعلن أن الهدف هو توفير مركز قادر على وضع خدمة خاصة للزبناء
آخر تحديث GMT 11:53:28
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:53:28
المغرب الرياضي  -

314

الخطوط الملكية المغربية تفتتح وكالة تجارية جديدة في الداخلة

عثمان بكاري يعلن أن الهدف هو توفير مركز قادر على وضع خدمة خاصة للزبناء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - عثمان بكاري يعلن أن الهدف هو توفير مركز قادر على وضع خدمة خاصة للزبناء

الخطوط الملكية المغربية
الدار البيضاء -جميلة عمر

نظمت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الاثنين في مدينة الداخلة، حفل الافتتاح الرسمي لوكالتها التجارية الجديدة، وحضر هذا الحفل على الخصوص، والي الجهة عامل إقليم وادي الذهب لامين بنعمر، مرفوقا بعامل إقليم أوسرد عبد الرحمان الجوهري، ورؤساء المجالس المنتخبة (الجهوي، والإقليمي والجماعي)، وشخصيات مدنية وعسكرية، بالإضافة إلى أطر الخطوط الملكية المغربية، ومهنيي قطاع السياحي.

وقد أنهت الشركة التجديد الكلي لهذه الوكالة المتواجدة بمركز المدينة في شارع إمليل، حي المطار والذي يضم مقرات أكبر العلامات التجارية وأهم الإدارات في المدينة.

وتستجيب هذه الوكالة الجديدة، الممتدة على مساحة 105 متر مربع، وتتمتع بنظام معلوميات متطور وباحات استقبال مريحة، لمعايير الجودة التي تتماشى مع أفضل المعايير الدولية وتتسم بكونها فسيحة ورحبة، وذلك من أجل خدمة الزبناء بمهنية وتوفير المساعدة الأكثر نجاعة.

وبهذه المناسبة، قال عثمان بكاري، مدير قطب الزبناء في الخطوط الملكية المغربية، إن إعادة تهيئة وكالة الداخلة تندرج في إطار سياسة الخطوط الملكية المغربية التي تجعل من الزبون محورها الأساسي، حيث تهدف إلى توفير فضاء استقبال قادر على وضع خدمة خاصة للزبناء.

وأشار إلى أن الهدف الرئيسي يتمثل في الاقتراب أكثر من الزبناء وتوفير حلول فعالة لاحتياجاتهم، مبرزا أن الوكالة التجارية الجديدة بالداخلة "تعتبر جزء من البرنامج الرامي إلى تطوير الأقاليم الجنوبية، وذلك من خلال خلق ربط جوي أكبر وإنشاء نقط بيع حديثة في خدمة المواطنين.

وأوضح عثمان بكاري أن مدينة الداخلة تمثل أحد الطرق الجوية الرائدة للشركة على مستوى النقل الداخلي، إذ تقدم الشركة 16 رحلة أسبوعية تربط مطار الداخلة بثلاثة مطارات في المملكة، وهي الدار البيضاء (8 ترددات)، وأغادير (4 ترددات) والعيون (4 ترددات)، كما سيتم تعزيز الخط الجوي بين الدار البيضاء والداخلة بترددين أسبوعيين إضافيين انطلاقا من شهر سبتمبر/أيلول المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عثمان بكاري يعلن أن الهدف هو توفير مركز قادر على وضع خدمة خاصة للزبناء عثمان بكاري يعلن أن الهدف هو توفير مركز قادر على وضع خدمة خاصة للزبناء



GMT 13:23 2021 الأحد ,19 أيلول / سبتمبر

نادي شباب الريف الحسيمي يواجه شبح الانقراض

GMT 09:56 2013 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سورية تتطلع لتجديد فرصها في التأهل من بوابة سنغافورة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon