الوكيل العام للملك يكشف تفاصيل جديدة عن معتقلي أحداث الحسيمة
آخر تحديث GMT 14:52:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:52:39
المغرب الرياضي  -

314

تخللت الجلسة مناقشات قانونية بين الأطراف جميعها

الوكيل العام للملك يكشف تفاصيل جديدة عن معتقلي أحداث الحسيمة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الوكيل العام للملك يكشف تفاصيل جديدة عن معتقلي أحداث الحسيمة

محكمة الاستئناف في الدار البيضاء
الدارالبيضاء-فاطمة القبابي

كشف الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، عن معطيات جديدة متعلقة بظروف جلسة محاكمة بعض المتهمين على خلفية أحداث الحسيمة، موضحا أن الجلسة العلنية الثالثة المخصصة للنظر في قضية بعض المتهمين على خلفية الأحداث التي شهدتها مدينة الحسيمة، مرت بظروف عادية تخللتها مناقشات قانونية بين الأطراف.

وذكر الوكيل العام للملك أن غرفة الجنايات في محكمة الاستئناف في الدارالبيضاء، واصلت الثلاثاء في قاعات الجلسات الاعتيادية رقم 7 في الجلسة العلنية الثالثة النظر في قضية بعض المتهمين المتابعين على خلفية أحداث الحسيمة.

وأكد الوكيل العام للملك أن النيابة العامة التمست ضم ملفات جميع المتهمين للارتباط في جلسة واحدة، مبرزا أن المحكمة قررت تأخير القضية لجلسة 24 أكتوبر الجاري، لإعداد الدفاع مع إرجاء البث في طلب الضم لتاريخ لاحق. وشدد الوكيل العام على أن الجلسة مرت في ظروف عادية تخللتها مناقشات قانونية بين الاطراف، مبرزا أنه في بداية الجلسة أحضر المتهمون المعتقلون على ذمة القضية، بمؤازرة دفاعهم، حيث اعطيت الكلمة لدفاع الطرف المدني، الذي التمس تسجيل أسماء موكليه كأطراف مدنية، مع اعتبار القضية جاهزة، كما التمس دفاع المتهمين تاخير القضية لاعداد الدفاع .

وأشار إلى إن الدفاع التمس الإفراج المؤقت عن جميع المتهمين، لافتا إلى أنه بعد الاستماع لمرافعات النيابة قررت المحكمة حجز طلبات الإفراج المؤقت لجلسة 19 أكتوبر/تشرين الأول الجاري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوكيل العام للملك يكشف تفاصيل جديدة عن معتقلي أحداث الحسيمة الوكيل العام للملك يكشف تفاصيل جديدة عن معتقلي أحداث الحسيمة



المغرب الرياضي  - نابولي يعلن رحيل أنطونيو كونتي رسمياً بعد موسمين

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 16:45 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

كوناتي يقترب من البقاء مع ليفربول

GMT 10:50 2022 الخميس ,31 آذار/ مارس

فصيل “وينرز” يشتكي تنظيم "كازا إيفنت"

GMT 23:32 2016 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

توتوح سعيد بالدفاع عن ألوان المنتخب المغربي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon