الداودي يؤكد أن الحكومة لن تسمح بالتلاعب في الأسعار خلال رمضان
آخر تحديث GMT 23:18:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:18:50
المغرب الرياضي  -

314

شدد على التعامل بصرامة مع أي تجاوزات في جودة السلع

الداودي يؤكد أن الحكومة لن تسمح بالتلاعب في الأسعار خلال رمضان

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الداودي يؤكد أن الحكومة لن تسمح بالتلاعب في الأسعار خلال رمضان

الوزير المنتدب المكلف بالشؤون العامة والحكامة، الحسن الداودي
الدار البيضاء - رضى عبد المجيد

أكد الوزير المنتدب المكلف بالشؤون العامة والحكامة، الحسن الداودي، أن الحكومة لن تسمح بالتلاعب في أسعار المواد الاستهلاكية خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى أن الحكومة ستعمل على الحد من أي تجاوزات يمكن تسجيلها بخصوص ارتفاع الأسعار، موضحًا أنه عقد لقاء مع ممثلي العمالات والأقاليم من أجل وضع تقييم للوضعية العامة للأسعار والتموين، مبرزًا أن هذا اللقاء شكل أيضًا مناسبة للتطرق إلى ضرورة مواجهة مشكل التلاعب بصحة المواطن المغربي، من خلال بيع منتجات فاسدة، أو احتكار بعض السلع من أجل الرفع من قيمتها المادية في السوق، مشيرًا إلى أن هؤلاء يحركهم الجشع والرغبة في الربح، بصرف النظر عن صحة المواطنين.

وذكر الوزير أن الحكومة تعطي اهتمامًا خاصًا للمواطنين، مشيرًا إلى أنه تم وضع رقم هاتفي خاص بجميع العمالات والأقاليم في المملكة، يستقبل شكاوى وملاحظات المواطنين تحت إشراف لجنة للمراقبة، ووجه إنذارًا صريحًا إلى المتلاعبين بجودة وأسعار المنتجات الاستهلاكية، حيث قال في هذا الصدد "أؤكد أننا سنتعامل بكل صرامة مع الأمر، فنحن لن نقبل أبدًا باحتكار مواد معينة، والمتورطون سيواجهون العقوبات التي يفرضها القانون في هذا الجانب. فإذا كانت المواطن لا يسمح بالتلاعب في الأسعار خلال شهر رمضان الكريم، فنحن أيضًا كحكومة لن نوافق على أمر كهذا، وأدعو الجميع إلى التعاون معنا من أجل محاربة مثل هذه السلوكات التي تضر بالمستهلك".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداودي يؤكد أن الحكومة لن تسمح بالتلاعب في الأسعار خلال رمضان الداودي يؤكد أن الحكومة لن تسمح بالتلاعب في الأسعار خلال رمضان



GMT 19:57 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ كومارا استثناء والبقية في مهب الريح

GMT 18:34 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يكشف عن كتاب جديد يقرأه لتنمية الوعي

GMT 15:54 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

الشلقاني تفوز بعضوية المكتب التنفيذي لاتحاد البحر المتوسط
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon