السرّاج يتعهّد بتقديم حفتر إلى الجنائية الدولية بتهمة ارتكاب جرائم حرب
آخر تحديث GMT 11:35:24
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:35:24
المغرب الرياضي  -

314

بسبب المعارك الأخيرة الدائرة للسيطرة على العاصمة الليبية طرابلس

السرّاج يتعهّد بتقديم حفتر إلى "الجنائية الدولية" بتهمة ارتكاب جرائم حرب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - السرّاج يتعهّد بتقديم حفتر إلى

رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فائز السرّاج
طرابلس - فاطمة سعداوي

تعهّد رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، فائز السرّاج، بتقديم قائد الجيش الوطني الليبي المشير، خليفة حفتر، إلى المحكمة الجنائية الدولية، بتهمة ارتكاب "جرائم حرب"، خلال المعارك الأخيرة الدائرة للسيطرة على العاصمة الليبية طرابلس. ونقل بيان صادر عن حكومة الوفاق، اليوم الأربعاء، عن السراج، قوله "سنقدم كافة المستندات لمحكمة الجنايات الدولية، وسينال المجرم حفتر جزاءه كمجرم حرب".

وأضاف السراج، خلال تفقده أحد أحياء العاصمة التي تعرضت للقصف مساء أمس الثلاثاء، أن "المجرم الذي قام بهذا العمل سينال جزاءه"، وذلك بحسب صحيفة "الوسط" الليبية، وتابع هذه "هجمة بربرية وحشية قام بها المجرم حفتر على حي بو سليم وعلى حي الانتصار، تؤكد وحشيته".

وتفقد فائز السراج، الأربعاء، الأحياء السكنية التي تعرضت للقصف العشوائي بصواريخ "غراد"، التي أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين، وقالت حكومة الوفاق الليبية، في بيان صحافي "تفقد القائد الأعلى للجيش الليبي رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج بعد منتصف الليلة الأحياء السكنية التي تعرضت للقصف من قبل قوات حفتر المعتدية على العاصمة طرابلس"، كما أشارت إلى أن "القصف أسفر عن مقتل وإصابة أعداد من المدنيين".

وأوضح البيان أن "القائد الأعلى للجيش الليبي رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق اطلع على الأضرار التي لحقت بالمباني السكنية والسيارات في مواقع سقوط القذائف".

قد يهمك أيضًا

غسان سلامة يناقش مع السويحلي التحضيرات لعقد "الملتقى الوطني الجامع" قريباً

الجيش الليبي يسيطر على منطقة القطرون جنوبي البلاد

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السرّاج يتعهّد بتقديم حفتر إلى الجنائية الدولية بتهمة ارتكاب جرائم حرب السرّاج يتعهّد بتقديم حفتر إلى الجنائية الدولية بتهمة ارتكاب جرائم حرب



GMT 00:29 2024 الخميس ,22 شباط / فبراير

حمدالله يٌصرح نجونا من ملعب نافباخور الأوزبكي

GMT 02:47 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة ثقيلة تهز عرش نوفاك جوكوفيتش وتبعده عن ناصية حلمه
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon