مجلس الوزراء المغربي يتدارس الخميس المادة 125 من قانون الصحافة والنشر
آخر تحديث GMT 20:17:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:17:43
المغرب الرياضي  -

314

دراسة مقترح تعيينات في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور

مجلس الوزراء المغربي يتدارس الخميس المادة 125 من قانون الصحافة والنشر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مجلس الوزراء المغربي يتدارس الخميس المادة 125 من قانون الصحافة والنشر

مجلس الوزراء المغربي
المضيق - جميلة عمر

تعقد الحكومة المغربية غدا الخميس، جلسة برئاسة سعد الدين العثماني، من أجل تدارس المادة 125 من قانون الصحافة والنشر. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة، أن المجلس سيتتبع في بداية  الجلسة عرضًا للوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بإصلاح الإدارة وبالوظيفة العمومية حول أشغال اللجنة الخاصة بالحكامة وإصلاح الإدارة.

وأضاف المصدر ذاته أن المجلس سيتدارس إثر ذلك مشروعي قانونين، يتعلق الأول منهما بتغيير قانون المسطرة المدنية المصادق عليه بالظهير الشريف بمثابة قانون، والثاني بتغيير القانون المتعلق بالمسطرة الجنائية، قبل أن ينتقل إلى دراسة مشروع مرسوم بقانون يقضي بتغيير المادة 125 من القانون المتعلق بالصحافة والنشر.

وسيواصل المجلس أعماله بدراسة ثلاثة مشاريع مراسيم تتعلق بسن نظام للمحاسبة العمومية للجهات والمجموعاتها، وللعمالات والأقاليم ومجموعاتها، وللجماعات ومؤسسات التعاون بين الجماعات. وينتقل المجلس بعد ذلك إلى دراسة اتفاقية الضمان الاجتماعي بين المملكة المغربية وجمهورية بلغاريا، الموقعة في الرباط في 21 سبتمبر/أيلول 2016، مع مشروع قانون يوافق بموجبه على الاتفاقية المذكورة؛ قبل أن يختتم أشغاله بدراسة مقترح تعيينات في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الوزراء المغربي يتدارس الخميس المادة 125 من قانون الصحافة والنشر مجلس الوزراء المغربي يتدارس الخميس المادة 125 من قانون الصحافة والنشر



GMT 15:00 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تجربة غاموندي

GMT 18:22 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon