مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم الملهى
آخر تحديث GMT 15:04:49
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 15:04:49
المغرب الرياضي  -

314

أكدت الشرطة التركية أن المتهم استخدم شبكة سرية وتلقى تدريبًا من "المعلم يوسف"

مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم "الملهى"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم

مواطنو إسطنبول يضربون رجل للاشتباه في تنفيذه حادث "الملهى الليلي"
أنقرة ـ جلال فواز

اعتدى مجموعة من الأشخاص، في منطقة بيندك شرق إسطنبول، على رجل بريء في الشارع، للاشتباه في كونه منفذ هجوم الملهى الليلي، والذي أسفر عن مقتل 39 شخصًا ليلة نهاية العام. وتمكنت الشرطة التركية من إنقاذ الرجل، وأثناء التحقيق معه تبين أنه ليس له علاقة بالهجوم الإرهابي.

مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم الملهى

وانتشرت اللقطات المصورة بالهاتف المحمول على مواقع التوصل الاجتماعي، ويظهر فيها مجموعة من الأشخاص وهم يعتدون بالضرب على رجل ملقى على الأرض، وحاول أحد المتواجدين إنقاذه وإحضار سيارة لإسعافه. وهذا الحادث يؤثر على التوتر، الذي تشهده المدينة التركية بعد فرض حالة الطوارئ في أعقاب مجزرة الملهى الليلي، وتبني تنظيم "داعش" الإرهابي للهجوم.

مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم الملهى

 وكانت وسائل إعلام تركية نشرت صورًا ولقطات مصورة، قالت إنها لمنفذ الهجوم، مشيرة إلى أنه قاتل في سورية في صفوف "داعش "الإرهابي. وكشفت مصادر أن منفذ الهجوم يدعى "أبو محمد الخراساني"، رغم أن الشرطة التركية، قالت إنها حددت هويته، لكنها لم تفصح عنها، فيما استخدم منفذ الهجوم شبكة شديدة السرية في تنفيذ عمليته المتطرفة، وأنه تلقى تدريبًا من عراب العملية، الذي يطلق عليه "المعلم يوسف"، والذي قالت إنه يبدو أنه يدير نوعًا جديدًا من الهجمات المتطرفة.

مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم الملهى

وأشارت المعلومات إلى أن "المعلم يوسف"، وضع القاتل وعائلته في بيت أمن، وسط مدينة قونية مع ثلاث عائلات أخرى منذ شهر تشرين الثاني/نوفمبر، إلى جانب عائلات أخرى من الذين فروا بعد الهجوم، وجرى اعتقالهم في إحدى البلدات على بعد 480 كلم من مدينة أزمير، وأن من بين المعتقلين زوجة الإرهابي، إضافة إلى اثنين من أطفاله، لكنها نفت وجود أي علاقة لها مع "داعش" أو مخطط القاتل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم الملهى مواطنو إسطنبول يعتدون على رجل برئ بالضرب للاشتباه في تنفيذه هجوم الملهى



GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب فنية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon