فصائل المقاومة ترفض استضافة البحرين للورشة الاقتصادية
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

314

لن نقبل بصفقة القرن المشبوهة

فصائل المقاومة ترفض استضافة البحرين للورشة الاقتصادية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - فصائل المقاومة ترفض استضافة البحرين للورشة الاقتصادية

فصائل المقاومة الفلسطينية
غزة- المغرب اليوم

رفضت فصائل المقاومة الفلسطينية استضافة النظام الرسمي لمملكة البحرين للورشة الاقتصادية التي دعت إليها الولايات الأمريكية كفصل من فصول صفقة القرن، مشددة على أن ذلك يمثل منحًا خطيرًا لتصفية القضية الفلسطينية، وقالت الفصائل في مؤتمر صحفي عقدته في مقر حركة الأحرار بمدينة غزة ظهر اليوم، في ظل التسارع للعمل على تصفية القضية الفلسطينية والعدوان المستمر على مقدرات الأمة في المنطقة والتهديدات المتواصلة يأتي إعلان الإدارة الأمريكية عن عقد ورشة اقتصادية في البحرين لتنفيذ مشاريع اقتصادية كخطوة تطبيعية "مرفوضة ومدانة" تهدف إلى "كي الوعي وتغيير مفهوم العداوة في المنطقة".

وأكدت الفصائل أنَّ القضية الفلسطينية سياسية بحتة، وحقوق وطنية غير قابلة للمساومة والبيع، وأنَّ المشاريع الاقتصادية والوعود الخيالية لن تُغطي الوجه الخبيث الذي تحمله الصفقة في تصفية القضية الفلسطينية، مجددةرفضها القاطع لكل أشكال التطبيع مع دولة الاحتلال، مؤكدة أن التطبيع يمثل خيانة للقضية وطعنة غادرة لتضحيات شعبنا الفلسطيني، داعية شعوب الأمة العربية والإسلامية وعلى رأسهم الشعب البحريني الشقيق إلى نبذ المطبعين والتبرؤ منهم ودعم صمود وثبات الشعب الفلسطيني.

وشددت على وحدة شعبنا واستمرار مسيرات العودة بطابعها الشعبي وأدواتها السلمية لمواجهة صفقة القرن وتحقيق أهداف شعبنا بالحرية والعودة والحياة الكريمة، داعية إلى الالتزام بقضايا الإجماع الوطني بوقف التنسيق الأمني والتبرؤ من حقبة أوسلو والانحياز إلى خيار المقاومة ومواجهة صفقة القرن.

وفي وقت سابق، أعلن البيت الأبيض أن الولايات المتحدة تنوي تنظيم "ورشة اقتصادية" تحتضنها البحرين يومي 25 و26 يونيو/ حزيران المقبل، في المنامة تكون بمثابة الشطر الاقتصادي الاستهلالي من "صفقة القرن".

 

قد يهمك أيضًا:

"الجهاد الإسلامي" تُدين مؤتمر البحرين وتعتبره تطبيعًا عربيًا رسميًا مع إسرائيل

البيت الأبيض يكشف عن أول إجراء لتنفيذ "صفقة القرن"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فصائل المقاومة ترفض استضافة البحرين للورشة الاقتصادية فصائل المقاومة ترفض استضافة البحرين للورشة الاقتصادية



GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 10:58 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ثاندر يهزم سبيرز لأول مرة هذا الموسم من دوري السلة الأمريكي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon