الإمارات تستحوذ على 35 من حركة المسافرين في المطارات العربيَّة
آخر تحديث GMT 22:02:24
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:02:24
المغرب الرياضي  -

286

الإمارات تستحوذ على 35% من حركة المسافرين في المطارات العربيَّة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإمارات تستحوذ على 35% من حركة المسافرين في المطارات العربيَّة

دبي ـ المغرب اليوم
كشف الأمين العام لـ "الاتحاد العربي للنقل الجوي" عبدالوهاب تفاحة أن مطارات الإمارات تمكنت من الاستحواذ على نسبة 35% من حركة المسافرين في المطارات العربية خلال العام 2013 الماضي، وبإجمالي 91.4 مليون مسافر من أصل 260 مليونًا استخدموا مطارات الدول العربية. وأشار الى أن مطارات المنطقة مستمرة في تعزيز حصتها من حركة السفر العالمي، مؤكدًا أن أساطيل شركات الطيران العربية تضم حوالي 1100 طائرة، بزيادة 10% كمعدل نمو سنوي. وأوضح تفاحة أن الإمارات ما زالت تلعب الدور المحوري في صناعة النقل الجوي، لافتًا الى أن الناقلات الإماراتية تستحوذ على 370 طائرة، بحصة تبلغ 33.6% من مجمل أساطيل الناقلات العربية في نهاية 2013.كشف الأمين العام لـ "الاتحاد العربي للنقل الجوي" عبدالوهاب تفاحة أن مطارات الإمارات تمكنت من الاستحواذ على نسبة 35% من حركة المسافرين في المطارات العربية خلال العام 2013 الماضي، وبإجمالي 91.4 مليون مسافر من أصل 260 مليونًا استخدموا مطارات الدول العربية. وأشار الى أن مطارات المنطقة مستمرة في تعزيز حصتها من حركة السفر العالمي، مؤكدًا أن أساطيل شركات الطيران العربية تضم حوالي 1100 طائرة، بزيادة 10% كمعدل نمو سنوي. وأوضح تفاحة أن الإمارات ما زالت تلعب الدور المحوري في صناعة النقل الجوي، لافتًا الى أن الناقلات الإماراتية تستحوذ على 370 طائرة، بحصة تبلغ 33.6% من مجمل أساطيل الناقلات العربية في نهاية 2013.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تستحوذ على 35 من حركة المسافرين في المطارات العربيَّة الإمارات تستحوذ على 35 من حركة المسافرين في المطارات العربيَّة



GMT 18:00 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

بايرن ميونخ يؤجل حسم مستقبل نوير
المغرب الرياضي  - بايرن ميونخ يؤجل حسم مستقبل نوير

GMT 02:17 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

التاريخ ينحاز إلى برشلونة الإسباني قبل قمة باريس سان جيرمان
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon