السّعوديَّة للفنادق ترفع ملكيَّتها في السّعوديَّة للخدمات الفندقيَّة
آخر تحديث GMT 18:59:34
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 18:59:34
المغرب الرياضي  -

286

"السّعوديَّة للفنادق" ترفع ملكيَّتها في "السّعوديَّة للخدمات الفندقيَّة"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

الرياض ـ المغرب اليوم
أعلنت "الشّركة السّعوديَّة للفنادق والمناطق السياحيَّة" أنّها قد وقَّعت بتاريخ 26/3/2014م عقداً مع شركة "عبدالعزيز العبدالله السّليمان وإخوانه" لشراء جميع الحصص المملوكة لهم في رأسمال "الشّركة السّعوديَّة للخدمات الفندقيّة المحدودة" وعددها (1000) حصة بقيمة إجمالية قدرها (15,000,000) ريال دفعت بالكامل بالتّمويل الذاتيّ. وبذلك ترتفع ملكيّة الشركة السّعوديَّة للفنادق والمناطق السياحية في رأسمال الشركة السّعوديَّة للخدمات الفندقية من (30%) لتصبح (4000) حصة تمثّل ما نسبته (40%) من رأسمال تلك الشركة البالغ (100) مليون ريال. وسيكون لتلك الصفقة الأثر المالي على إيرادات الشركة السّعوديَّة للفنادق اعتبارًا من الربع الرابع من عام 2014م . الجدير بالذكر أن "الشركة السّعوديَّة للخدمات الفندقية المحدودة" تمتلك فندق قصر الرياض الواقع في حي المربع في مدينة الرياض ويحتوي على 304 غرفة وهو مصنف خمس نجوم حسب تصنيف الهيئة العامة للسياحة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السّعوديَّة للفنادق ترفع ملكيَّتها في السّعوديَّة للخدمات الفندقيَّة السّعوديَّة للفنادق ترفع ملكيَّتها في السّعوديَّة للخدمات الفندقيَّة



GMT 18:22 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon