السياحة السعودية تطلق مسابقة اكتشف مدينة الرياض للصور الفوتوغرافية
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

286

"السياحة السعودية" تطلق مسابقة "اكتشف مدينة الرياض" للصور الفوتوغرافية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

مدينة الرياض
الرياض - المغرب اليوم

 انطلقت مسابقة “اكتشف مدينة الرياض” لصور “انستغرام” برعاية فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة الرياض، وبتنظيم من قبل فندق فورسيزون الرياض، وتهدف المسابقة إلى عرض أجمل صور للعاصمة وذلك ابتداء من 22 أبريل وحتى 27 مايو 2015.

وأكد م. عبدالعزيز آل حسن مدير عام هيئة السياحة بمنطقة الرياض، أن تنظيم المسابقة جاء لإبراز المواقع السياحية والتاريخية والتراثية الموجودة في العاصمة من خلال عدسات المصورين، مثمنا مبادرة فندق الفورسيزون في إطلاق المسابقة.

وقال إن فرع الهيئة بالرياض يعمل بالشراكة مع القطاعات الحكومية والخاصة، لتقديم كافة الخدمات التي تلبي احتياجات المستهلك وتواكب تطلعاته.

موضحا أن الفرع يشجع ويؤيد المبادرات التي يعمل عليها شركاء الفرع لتساهم في إثراء المعرفة والمعلومة لسكان العاصمة، وإبراز جمال المدينة وأبعادها من خلال الصور الملتقطة.

وأضاف آل حسن: “تعدّ شبكة “انستغرام” من أكثر وسائل التواصل الاجتماعية شعبية في المملكة، وأردنا الاستفادة من هذه الشعبية وتوفير وسيلة للسعوديين ليكونوا سفراء لمدينتهم من خلال تقديم صور رائعة تبرز جمال الرياض وتظهر للعالم الأماكن المختلفة التي يمكن اكتشافها في المدينة”.

فيما قال أنتوني تايلر مدير عام فندق فورسيزونز الرياض، إن المسابقة تسعى لتغيير نظرة العالم لمدينة الرياض على أنها وجهة للأعمال فقط، خصوصا وأن ما تقدمه المدينة أكثر من ذلك بكثير، حيث أنها تحتضن مواقع تراثية فريدة ومتنوعة ومواقع طبيعية وأثرية فريدة ما يؤهلها لأن تكون إحدى الوجهات السياحية المهمة.

مشيدا بالجهود المشتركة بين الهيئة العامة للسياحة والآثار وفندق الفورسيزون والتي ستلعب دورا إيجابيا في تعزيز المدينة محليا ودولياً عبر هذه المسابقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السياحة السعودية تطلق مسابقة اكتشف مدينة الرياض للصور الفوتوغرافية السياحة السعودية تطلق مسابقة اكتشف مدينة الرياض للصور الفوتوغرافية



GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
المغرب الرياضي  - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon