الإتحاد للطيران تعتزم إضافة وجهات جديدة العام المقبل
آخر تحديث GMT 04:27:14
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:27:14
المغرب الرياضي  -

286

الإتحاد للطيران تعتزم إضافة وجهات جديدة العام المقبل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإتحاد للطيران تعتزم إضافة وجهات جديدة العام المقبل

الإتحاد للطيران
أبوظبي ـ وام

تعتزم الإتحاد للطيران - الناقل الوطني لدولة الإمارات - إطلاق رحلاتها إلى ست وجهات جديدة خلال النصف الأول من العام المقبل 2015 .
وأعلنت الشركة أنها ستبدأ تشغيل الرحلات اليومية إلى العاصمة الإسبانية مدريد والعاصمة الاسكتلندية إدنبرة ومدينة كولكاتا التاريخية عاصمة ولاية البنغال الغربية في الهند ومدينة عنتيبي في أوغندا التي تعد واحدة من أهم المراكز التجارية والحكومية في منطقة شرق أفريقيا .
وأوضحت أنها ستشغل أيضا خدمة الرحلات بمعدل أربع رحلات أسبوعيا إلى هونج كونج التي تعد أحد المراكز السياحية والاقتصادية الرائدة على الصعيد العالمي وثلاث رحلات أسبوعيا إلى مدينة الجزائر العاصمة التي تعد أكبر المدن بالجزائر وأكثرها حيوية ونشاطا.
وأشارت إلى أن الشركة ستعمل على تعزيز رحلاتها الحالية إلى بريسبن في أستراليا التي تشغلها الشركة بمعدل رحلة يوميا عبر سنغافورة حيث ستتحول إلى رحلات مباشرة بدءا من يونيو 2015 بما يوفر للمسافرين رحلات مباشرة دون توقف بين العاصمة أبوظبي والمدينة الأسترالية.
ومن المقرر أن يتم تشغيل هذه الوجهة عبر طائرات الاتحاد للطيران الجديدة من طراز بوينغ 787-9 دريملاينر المرتبة بنظام الدرجات الثلاث والتي ستضم أحدث منتجات الشركة بما في ذلك مقصورات " أجنحة الدرجة الأولى" ومقصورات "استوديو درجة رجال الأعمال" والمقاعد الذكية للدرجة السياحية.
كما تعتزم الشركة إدخال المزيد من الترقيات على العديد من خدمات رحلاتها بدءا من يونيو 2015 بما في ذلك تشغيل رحلات الشركة اليومية إلى سنغافورة عبر طائراتها من طراز إيرباص " إيه 330- 300 " المرتبة بنظام الدرجات الثلاث وتقديم الطائرة طراز بوينغ 787-9 دريملاينر المرتبة بنظام الدرجات الثلاث لخدمة رحلات الشركة النهارية إلى موسكو وذلك إيذانا بالبدء في توفير مقصورات الدرجة الأولى على متن رحلات الوجهتين القائمتين بالفعل .
وأوضح جيمس هوجن رئيس المجموعة الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران أن الشركة تهدف من خلال هذه الخطوة إلى إتاحة المزيد من الخيارات وتعزيز رحلات الربط للمسافرين في مختلف أنحاء العالم .
وأشار إلى أن هذه التطورات في شبكة وجهات الاتحاد للطيران خلال النصف الأول من عام 2015 تأتي في إطار دعم رؤيتها على المدى الطويل لتزويد المسافرين بطائفة واسعة من الوجهات ورحلات الربط عبر مركز التشغيل الرئيسي للاتحاد للطيران بمطار أبوظبي الدولي .
ولفت إلى أنه تم إختيار الوجهات الجديدة للتوسع في نطاق تغطية وتعزيز خدمات الإتحاد للطيران لضيوفها في عدد من الأسواق ذات الأهمية الاستراتيجية في أوروبا وآسيا وأفريقيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإتحاد للطيران تعتزم إضافة وجهات جديدة العام المقبل الإتحاد للطيران تعتزم إضافة وجهات جديدة العام المقبل



GMT 11:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
المغرب الرياضي  - كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي

GMT 12:18 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مانشستر سيتي يبدأ مفاوضاته لتجديد عقد سيلفا
المغرب الرياضي  - مانشستر سيتي يبدأ مفاوضاته لتجديد عقد سيلفا

GMT 12:57 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"الاستهتار" يدفع حكم لقاء سبورتنغ والطيران لإلغاء المباراة

GMT 01:07 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 13:04 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

نابولي يتصدر الدوري الإيطالي بعد الفوز على إنتر ميلان
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon