اينوك تخفض سعر بيع الديزل بالتجزئة 20 فلسًا لليتر
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -

244

"اينوك" تخفض سعر بيع الديزل بالتجزئة 20 فلسًا لليتر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

"اينوك" تخفض سعر بيع الديزل بالتجزئة 20 فلسًا لليتر
أبوظبي ـ وام

 أعلنت شركة بترول الإمارات الوطنية "اينوك" ـ ومقرها دبي ـ اليوم أنها خفضت سعر التجزئة لمادة الديزل 20 فلسا ليصبح سعر الليتر الواحد 3.50 درهم اعتبارا من منتصف ليل 21 من الشهر الحالي ليمثل انعكاسا لانخفاض أسعار النفط في الأسواق الدولية خلال الأسابيع الماضية وبات القرار ساريا في شبكة محطات الخدمة التابعة لـ "اينوك" و"ايبكو".
وقال برهان الهاشمي المدير التنفيذي لوحدة أعمال التجزئة في "اينوك" في تصريح صحافي له في إن هذا القرار جاء بعد مناقشات عدة شملت شركات بيع البترول بالتجزئة ليؤكد التزام "إينوك" بتزويد عملائها بأفضل المنتجات وفق أعلى معايير الكفاءة والاقتصادية مما يعود بالنفع على قطاع الأعمال بأسره.
وأضاف أن الشركة تركز جهودها على توفير أكبر قيمة لعملائها وتزويدهم بأفضل المزايا المتوافقة مع أحدث توجهات الأسواق العالمية.
وكانت "اينوك" من بين أوائل الشركات في تطبيق القرار رقم 37 لعام 2013 الصادر من مجلس الوزراء الموقر الذي يقضي باستخدام "الديزل الأخضر" الصديق للبيئة.
ويضمن الديزل الأخضر "يورو 5" ـ الذي أقره الاتحاد الأوروبي ـ انبعاثات غازية محدودة بحيث تكون أقل بشكل ملحوظ من الانبعاثات الصادرة عن الديزل المستخدم في المنطقة.
وأصبحت "اينوك" منذ يوليو الماضي أول مؤسسة في المنطقة تباشر بيع الديزل "يورو 5" ذي نسبة الكبريت المنخفضة للغاية عبر شبكات البيع التجاري والبيع بالتجزئة.
وتأخذ إينوك على عاتقها ـ في إطار التزامها الدائم نحو المجتمع والبيئة والصحة والسلامة والجودة العالية ـ كل التكاليف الإضافية لتوزيع وقود الديزل ذي الانبعاثات المنخفضة كما تعمل الشركة جنبا إلى جنب مع مختلف الجهات الحكومية المعنية لزيادة التوعية حول أهمية اعتماد معايير جديدة للوقود الصديق للبيئة. 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اينوك تخفض سعر بيع الديزل بالتجزئة 20 فلسًا لليتر اينوك تخفض سعر بيع الديزل بالتجزئة 20 فلسًا لليتر



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996
المغرب الرياضي  - كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 09:32 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس يخطط لضربة مزدوجة مع مينو رايولا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon